国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑尊者

冯小刚导的、刘德华说的:你丫的就是拿一万个冠军,也还是贼!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>看了楼主的贴,又点燃我心中的愤怒了。从97年看球到现在,说实话,只有99~00的拉奇奥和00~01的罗马是干净的冠军,是实质名归的冠军,可怜了97~98我们的Inter和莫拉蒂主席,可怜了98~99的拉奇奥和克拉尼奥蒂主席,还可怜了01~02,02~03的罗马和森西主席,想当初卡佩罗带队罗马的时候,炮轰裁判是出了名的,自从到了尤文后,又有谁经常听到他的抱怨呢?难怪有人说:“尤文和AC凭一年的冠军阵容可以夺三次联赛冠军,其他的球队至少要三年的冠军阵容才能夺得一次联赛冠军。”这不是说瞎话,这的确是大实话。所以,强烈鄙视尤文和AC!!!!!!!!还我干净的赛场!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06]
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
看来 天下无贼 的台词真的神通广大啊/

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
三:球迷素质越来越高,对比赛越来越有主见,见风使舵的墙头草越来越少,国米球迷是这一类现象的典型体现,爱上国米,不为名,不为利,只为心中那不容玷污的足球
</P><P>这点也只有国米做到了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
5楼的,其实大多球迷都有这样的意识 可是入了这个大的群体就只得激进点了
去死 or 趋势

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clfcrazion</I>在2005-8-2 13:06:50的发言:</B>
柳随风是AC的球迷,那人的文笔不错了,经常看他的贴</DIV>

啊?我们的 柳斑竹成为ac的球迷拉?二楼的这位你也太........无语ing!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P><b>你丫的就是拿一万个冠军,也还是贼!!!</b>
.</P><P>只有这样,才能警醒世人,</P><P>千万不要做错事呀</P><P>否则,一入歧途,就不可能回头的,会被永远钉在耻辱柱上的。</P>

CNB
你们能说米兰的荣誉都是窃取来的吗???如果仅仅是就米兰在意大利取得的荣誉这么说也就罢,但在欧洲赛场,米兰也取得不错的成绩,这难道也是假的吗,难道意大利乃至整个欧洲足坛都是黑暗的吗??

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
说的好!   希望有天AV和38会彻彻底底地失去他们的球迷!   永远的降到丁4队去!!  哈哈   开心哦~
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>斑竹这句台词太经典.</P><P>他们玩的不是足球,是无耻(不知道怎么形容他们那些下劣的卑鄙行径,就用这个吧!).</P><P>我们支持INTER,我们玩的才是真正的足球.</P><P>我们的灵魂里没有任何污渍. </P><P>他们能做到这些吗?</P><P>如果能,那就不叫糜烂,三八了!</P>
Nerazzurri

CNB
<P>斑竹说的好啊!这几年虽然我们的蓝黑军团没能夺得联赛冠军,但我们让所有的人看到我们踢地是真正的足球,不是靠什么超长补时或从天而降的点球,我们才是最棒的!作为国米的球迷我为蓝黑军团感到骄傲!</P><P>爱上国米,我永远都不后悔!!!!</P>
永远的国际米兰!永远的兰黑心!