国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wahellla

【公告】铁血蓝黑打手正式成立(成员报名中……) [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>wahellla</I>在2005-8-2 17:15:46的发言:</B>
`

成员中已添加

我也要来
添加我拉
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>再次申明 加入了组织就要做事</P><P>一起凑热闹或者好玩的  请勿入~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
我来~我来~我参加!!!

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
<P>若加入组织后</P><P>无特别原因一定要参加活动</P><P>否则就视为放弃 </P><P>会被退出组织</P>
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

Leggenda

御剑江湖

CNB
以上有意参加者,请先加群~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>加我</P><P>我可以</P><P>我几乎每天都去新浪 骂糜烂球迷</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-2 17:25:23的发言:</B>
以上有意参加者,请先加群~~~~

我加了
收我
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>汗</P><P>暴力倾向?看来我是没有实力了</P><P>在后面为你们提供后勤吧</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-2 16:04:15的发言:</B>

<P>蓝黑打手组织只招激进 偏执的蓝黑铁杆</P>
<P>欢迎讨厌AV 38  有严重的暴力倾向者入</P>
<P>暂时交流群:6560810  </P>

这个群是不是整天都有主管在,上次我进了一个国米群,里面都是AV狗在刷屏,且没人管。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-8-2 17:33:06的发言:</B>
&gt;

这个群是不是整天都有主管在,上次我进了一个国米群,里面都是AV狗在刷屏,且没人管。

群里的都是国米球迷 前那个群被AV的人盗了 生铁的ID都被盗了