国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 跳探戈的狼

喜欢它的悲壮 [复制链接]

CNB
90年的阿根廷能进决赛已经很不错了,他就象02年的德国一样,没实力肯定夺不了冠军,毕竟希腊和丹麦这样的奇迹太少了
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

CNB
<P>  他的高贵,他的悲壮,他的执着,他的奋斗不懈</P><P>爱是不需要理由的!!!!因为我们是NERAZZURRI!!!!</P>

(U10)Pulcini

流氓破坏分子

CNB
<P>她的气质,她的所有一切都让我着迷~!</P>
河南省商丘市电信222.89.243.112:287532005-8-15 19:10:49

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-8-11 14:16:06的发言:</B>
. B4 k: b, d( F! r3 J我喜欢国米,但是更加支持巴西,因为R9带我来到了梅阿查,让我喜欢上了国米</DIV>
/ i! a" R' [0 h' @" J- x: S/ U9 x% o
) M' w/ x9 x. {. {4 r$ Z; u) H
我也是的啊  R9带我来到了梅阿查
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>我相信很大一本分球迷就是被国米的悲壮所感染的</P><P>我喜欢她的一切!哪怕永远不是冠军</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

CNB
<P>喜欢国米的高贵,同时带有点遗憾!!</P><P>喜欢阿根廷的典雅,同时带点悲哀!!</P><P>喜欢荷兰的奔放,同时带点失落!!</P><P>喜欢中国的球迷,同时带点伤心!!</P>
当世界变的不一样 当爱情变的不如意 当天空变的不蔚蓝 当湖水变的很浑浊 但在我心里.......爱国米的心从没变过!!

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
喜欢就是喜欢,周星星说喜欢一个人难道还需要理由吗????需要吗?
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>支持国米,加油</P><P>你的一切我都爱</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
悲壮?国米永不败
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的lnter</I>在2005-8-12 9:42:24的发言:</B>& T+ R# A! q1 |, X" E) q5 a
$ B( ~0 R$ x) n
<P>喜欢国米的高贵,同时带有点遗憾!!</P>
# q7 s+ \. K" t  \7 j2 p<P>喜欢阿根廷的典雅,同时带点悲哀!!</P>
" w1 V, W# l' F4 t( C. H. q. Y<P>喜欢荷兰的奔放,同时带点失落!!</P>
2 D  ]/ c: P7 T' o' T  O<P>喜欢中国的球迷,同时带点伤心!!</P></DIV>
, H* G" X! |" L( P9 I. s
  o# s% c# G6 a$ q/ z' f$ F
9 U$ X2 H" E7 @5 @0 L中国球迷?幸亏我已经不是 了7 K7 x! s* {; \7 z
真是一段令人呕吐的经历,我当初居然会希望他变好???
. y, q- [. l, m& F* p& K不是我耐不住寂寞,国米我都死死的爱了,还有什么忍不了-------中国足球
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。