国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h14_1985

[讨论]说说喝酒 [复制链接]

(U10)Pulcini

小雷的家庭医生

CNB
我一沾酒脸就红,据说这样的人不容易醉
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

国米顾问

CNB
<P>酒逢知己千杯少!!虽然我的酒量不算大&lt;7-8&gt;但是遇到美女过国米夺冠还是能.......</P>
爱国米14年

Primavera

痞子不痞

CNB
酒啊........说真的感觉都不好喝,但是有时候应酬,没办法
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-3 12:10:16的发言:</B>
我一沾酒脸就红,据说这样的人不容易醉

拉倒吧 喝点脸红 那是不能喝
我喝多少酒  脸从来没变过
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

国米情报人员

CNB
还是比较喜欢喝红酒,啤酒象水似的么味道
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

CNB
<B>以下是引用<I>国米无双zty</I>在2005-8-3 12:27:48的发言:</B>
还是比较喜欢喝红酒,啤酒象水似的么味道

哥们你强啊
喝啤酒就像喝水
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Leggenda

御剑江湖

CNB
我喝啤酒跟喝奶似的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 12:39:32的发言:</B>
我喝啤酒跟喝奶似的

<P>你娃是拿命在搏,下次去西华我不喝小角楼了,喝点啤酒</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-2 23:49:17的发言:</B>

<P>白的!8两吧!</P>
<P>啤酒!10瓶吧!反正在我们扬州手够混了!去北方之前估计得练练!</P>

你已经挺狠了
到北方 应该能支撑一阵!
但你白的 还得练练 一斤量以下 肯定不好使!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>在我的经验看来</P><P>喝酒不外下列几种类型</P><P>1/ 洒鬼 像这种尖型的人是不在乎场合,地点,酒的好坏优劣,下酒菜可有可无,最好是一盘花生米,</P><P>2/ 酒虫  酒中驻虫,酒的名声搞的这么坏基本就是这类人做的,应酬也好,江湖也罢,下酒菜往往是山珍海味</P><P>3/酒胆  拿酒壮胆的那一种类型,一般说来又分两种</P><P>          a:贼胆,大碗喝酒,大块吃肉的那种</P><P>          b:色胆   酒后乱性的那种,酒不醉人人自醉的那种</P><P>4/ 酒瘾 或许说有点喜欢喝酒的,只是自珍自藏的喝酒,偶尔也拿点出来与人共享,睡前一小钟,饭后来一杯的,我基本上属于这种类型,偶尔也酒后乱性一下,呵呵呵</P><P> </P><P>5/ 酒来疯 喝的时候人多了,酒疯就上来了,主要还是人多了 </P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲