国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

超级郁闷!抨击俱乐部的闹剧总是上演 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>只能怪我们当初瞎了眼!</P><P>要嘛就怪国米不会做人,连一个球员都搞不定!</P>

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>总结一下</P><P>1.俱乐部要加强管理,对这样的球员斩立绝</P><P>2.俱乐部要加强管理,好好整治自身的毛病</P>
品格高尚,生活美满

CNB
这种人根本就缺乏职业球员的基本道德,却像疯狗一样胡乱咬人。落到今天这种地步是他活该,像这种垃圾到哪个球队也还是垃圾。
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<FONT size=4>天天搞女人,腿不软才怪,这种垃圾趁早滚蛋!</FONT>

CNB
<P>Coco也是呀,在他受伤不能上场的时候我们还给他拿工资,他还要扎样嘛。</P><P>至少罗胖子都会说谢谢哈。</P><P>这次Coco做的的确不对哈</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>是啊,他怎么这样呢,自己不反省一下,自己的私生活</P><P>现在不要他了,他就反过来说俱乐部了,靠</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>COCO这么多年俱乐部给他养伤,好象从来没有过感恩的心,这样的所谓"人性化"有什么意义.
</P><P>这句说的好</P><P>我们俱乐部以前就是  老莫 太仁慈 放纵他们了</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yinqi</I>在2005-8-3 10:41:18的发言:</B>
呵呵,老莫在的时候国米过去管理感性比较多,害大于利,现在法切蒂的执掌国米,越来越多的是理性,这么多球员抨击俱乐部,为什么?是老莫在的时候,漫无目的的转会造成同一位置人员过多的囤积和松散的管理,也就是说现在在为以前的荒唐擦屁股,我感觉国米现在已经在正规上了,因为他们以前埋怨,老莫就会给教练压力,结果就不必说了,现在这种人法切蒂肯定会严办的。</DIV>

说的非常对
现在咱法主席 可是非常严格的
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-8-3 9:56:19的发言:</B>

<P><FONT size=5>我个人今天是在报纸上看到关于VIERI在对手那边据说象换了个人似的:据说是说话口吻也变了,态度也老实了很多!然后再看到COCO的新闻,我都要气疯了.然后想到我们很多以前的事情.总结:</FONT></P>
<P><FONT size=5>1个是我们以前管理真的是太差了,这样的队伍能拿到冠军才怪..对于很多怨天尤人的球迷来说就不要怪别人不给我们机会了!</FONT></P>
<P><FONT size=5>2,我们的医疗水平是不是真有问题.需要好好总结一下.</FONT></P></DIV>

同意你的观点,也许我们真应该好好反思一下。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
<P>丫怎不想想,受伤那两年,比赛一场没打,俱乐部少给丫一分钱了吗,</P><P>对这种人不能太善良</P>