国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interboboV32

开一个国米专卖店 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
谢谢所有兄弟姐妹支持!!!!!
爱国米14年

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>羔羊514</I>在2005-8-5 1:30:45的发言:</B>

<P>还不如就开一个网上商店大家说是不是?</P>

正版太贵了,买不起的
即使当我的收入每月能过万时,买件1000的球衣也会三思的
.
最紧要的是,那些衣服除开INTER的标志,根本就只值什么钱
我就不喜欢被人当傻子一样宰
所以我宁愿买水货的

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
中国要是有我就支持别说在南通了,如果在南京更好啊哈哈.顶.我就是想买国米的产品要是楼主真开能给我打折就好了,呵呵,最好给我个永久的会员什么的
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

擦靴的球童

CNB
<P>正品难买呀!  全国我怀疑都没有家把子专卖店! 我也想开一个专卖店!</P><P>                不会还要从意大利调货吧!!  偶有朋友是开服装厂的,国产销量不行!</P>
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

永远的Nerazzurri

CNB
来南京开吧我会把我平时钱省点,支持楼主
永远的梅阿查,永远的杜里尼大街24号,永远的皮内蒂纳,永远的国际米兰

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>楼主,你真是我们Inter球迷的骄傲!!!!</P><P></P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>就中国目前的消费能力</P><P>尤其是球迷的消费能力</P><P>卖正品肯定是死路一条</P>

莫大叔的小弟

CNB
<P>我是重庆的~~~~~~~~~~到时候一定开通网上购物哟~~~</P>
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-3 11:42:30的发言:</B>
]

楼主真强
你是INTER 球迷的骄傲!!
先祝你的生意越来越火
多多宣传我们国米
建议:进点 CN站衫卖...... 买的人肯定多

恩恩
生意兴隆哈!!!
above us only sky!!! 我是梅阿查小草JJ的马甲,大家看在我JJ的面子上不要欺负我哦! ____ () () ~~~/    @@ \\_;m__m._>o

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>四川有了吗?</P><P>没了我去开,有了我去买。</P>[em06][em06]
@INTER@ 偶要QLP~!