国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thiefkid

关于费戈要来国际米兰的个人声明(续) [复制链接]

CNB
figo根本一文不值!买了他国米会衰的!别忘了他是二五仔!唉~~老莫犯了不可原谅的错

CNB
<P>一个人品有问题的人,一个对金钱贪漤的人,如果是在几年前,他或许能增强我们的实力,但现在他的身份只是皇马替补。哎,这个俱乐部怎么天天买这种过气的呢?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-4 12:11:43的发言:</B>

那是英镑!欧元的话大概450w
我又开始迷糊了</DIV>

不对,英镑220万的话也就是350万欧元左右!

CNB
<P>450万,莫不会肯的.</P>
sai1986

CNB
哎,大部分人都是冲着费戈叛离巴萨去的,老实说,我当初因为大罗而喜欢国米,因为国米而憎恨大罗,原来我在西甲也喜欢皇马,现在我才不愿理皇马呢
国际米兰,我的信仰

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>严重同意!   450W的年薪太贵了啊!    走了BOBO之后    SAMUEL的360W已经是最高了    </P><P>FIGO凭什么拿450W?要知道萨队、AD都没有这么高啊</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-8-4 20:43:22的发言:</B>

不对,英镑220万的话也就是350万欧元左右!</DIV>

意大利媒体所说的360w欧元的说法看来比较可靠,更接近谈判的现实,为什么这么多人都愿意相信体坛、新浪等中国媒体报的价呢?
国米的舆论环境真的太恶劣了,寒!
想到部分球迷不上网,就看报纸,而体坛周报好象还有些权威性,这下国米又被损了一把
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>同意楼主~~只要他不来耍大牌,不影响更衣室团结,还是支持他来的~~360w的年薪刚好,不能再多了~~~合同最好也只签一年~~</P><P>祈祷他不要给咱们添乱......</P>

CNB
<P>450W好象也没多少不可以,他有足够的影响力和球场实力!INTER已经太多时间没有什么太大的球星了,只说一句,球队和球迷都需要球星</P><P>PS至少我玩CM之类的时候,虽然从不买25岁以上的球员,但是看看其他电脑控制球队买的30几岁的大牌,至少1-2年之内作用还是比较大的。——相信CM制作者的眼光,因为ROBBEN ,BOUMA,等等名字</P>
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
但愿菲戈对得起他所拿的工资!
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!