国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[原创]盼七剑各显其能 愿蓝黑笑傲江湖——记国际米兰之七剑(下) [复制链接]

CNB
猛贴啊!绝对要顶!顶!顶!顶!顶!顶!
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>强人,强贴!</P><P>好一个"<b><FONT size=3> 故事才刚刚开始……"</FONT></b></P><P><FONT size=2>顶死你!</FONT></P>

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>才介绍了3把啊,期待中......</P>

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-4 17:22:51的发言:</B>
<P>才介绍了3把啊,期待中......</P></DIV>
<P>兄弟,另外四把已经帖出来了,就在这一页的下边,在另外一个帖子里,是&lt;上&gt;篇:)</P>

F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2005-8-4 17:06:57的发言:</B>

<P>强人,强贴!</P>
<P>好一个"<B><FONT size=3> 故事才刚刚开始……"</FONT></B></P>
<P><FONT size=2>顶死你!</FONT></P></DIV>
<P>一是说我们的赛季刚刚开始,我们要夺得冠军的路才刚刚开始,二是为自己以后继续写这个系列的文章埋下个伏笔啊,呵呵,有时间就再写个续集:)</P>

CNB
<P>顶  绝对不能沉  这个帖子太好了</P><P>狂顶  </P><P>楼主   IOU~~!</P>
传说中有一种鸟一生只鸣唱一次,当他离开巢穴的那一天起,就永不停歇的寻找着世界上最长的荆棘,当它找到时就会将自己的胸膛朝着最长最尖的刺撞去,在最深最刻苦的痛中高歌,而这样的声音,超越了它自身的痛楚…它以它的生命作为换取世上最美丽歌声的代价...

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>好故事...</P><P>楼主可以去拍电视剧了...</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>-1℃</I>在2005-8-4 20:03:14的发言:</B>

<P>顶  绝对不能沉  这个帖子太好了</P>
<P>狂顶  </P>
<P>楼主   IOU~~!</P></DIV>

呵呵,这位兄弟过誉了,谢谢:)

CNB
<P>新赛季我们的队员都是剑  把所有的对手征服</P>
最愛Dê國米 永遠Dê藍黑

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>还应该有至少一面盾啊   不能只攻不防啊   楼主。。。  嘿嘿</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!