国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: any123

冷眼看转会 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>有阿根廷名宿说了:不知道为什么国米要签入索拉里</P><P>马拉多纳还说了,今年意甲的冠军很可能就是国际米兰!!!</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
省钱是好事 之前他就是不会省钱 才来了那么多的龙包
冲啊~~~~~~~我本冠军

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wjf_1987</I>在2005-8-4 23:02:10的发言:</B>
   夺冠要求一个稳定的阵容,国米每年的夏季都是风风火火,然而买来的都是些界于一流与二流之间的球员,其实这些人用好了也能夺冠,可国米等不起,年复一年。还不如每年在一个位置上瞅准一个强劲而有前途的,一击拿下,或许会更有效。</DIV>

我看问题是中场太人满为患了
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2005-8-5 8:57:02的发言:</B>

<P>齐伍那么强,上塞季罗马丢的也不少啊。。。</P></DIV>

伤了,没怎么上
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wjf_1987</I>在2005-8-4 23:02:10的发言:</B>
   夺冠要求一个稳定的阵容,国米每年的夏季都是风风火火,然而买来的都是些界于一流与二流之间的球员,其实这些人用好了也能夺冠,可国米等不起,年复一年。还不如每年在一个位置上瞅准一个强劲而有前途的,一击拿下,或许会更有效。</DIV>

今年国米学聪明了 买什么1流 什么可能的希望之星
直接拿下超级球员 世界最好中后卫 岩石 世界足球先生 费戈(给球队拉球迷就够了)
意甲 德科  批萨罗
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-4 22:34:15的发言:</B>
我相信FIGO的到来会使国米的实力有提升的,当一个球员过了颠峰的时候,经验将是他最大的武器,何况是一个优秀的球员~谁能说巴乔的退役不是损失呢?还有佐拉,FIGO一定行的!!</DIV>

哥们不会是皇马的球迷  新过来这面支持我们国米的吧?
我们要的就是这种效果

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
觉得今年的转会已经很好了,比往年更有理智了...个人觉得今年的转会是成功的...就如同法切蒂说的:我们为转会工作感到自豪.    任何人的到来对球队都是有好处的..我相信我们的曼乔能够处理好这些问题...磨合一定没有问题...两套阵容一起上
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
在那么多人之后,不知道还会有惊喜吗?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
我们的软类依然存在,枪的地方得到加强,转会不是很成功