国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[讨论]女生口述:如果可以少奋斗10年 背叛爱情又怎样 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>对女人来说 爱情更重要</P><P>但对我来说 可能是钱</P><P>如果硬要加一个可能 那就是国米了</P><P>不过也要能在国米训练场边或科莫湖傍买上一栋房子</P><P>周周能看国米踢球才行</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-4 16:43:45的发言:</B>

<P>不过做人总会碰到很多的事的</P>
<P>男人比较容易受到诱惑哦</P>
<P>坚持坚持</P>

<P>男人理性女人感性,诱惑是诱惑但不会连根拔起哈</P>
<P>又是草叶草根的问题</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>也不一定啊</P><P>不管男人女人都有可能为了利益出卖爱情</P><P>就看是哪种人咯</P><P>我要做感性的女人当然也得有点点理性</P>[em02][em02]
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-4 16:46:55的发言:</B>
&gt;
<P>男人理性女人感性,诱惑是诱惑但不会连根拔起哈</P>
<P>又是草叶草根的问题</P>

有奋斗基础的女性还是奋斗一回,找个龌龊男人成本也大的吓人。
如果事业上很难有希望(比如很普通美丽农村女孩儿),有机会的话还是想尽办法脱离底层无望生活。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>未来还很难料,所以要时刻鞭策自己,</P><P>做人无论如何不能出卖灵魂,要做真实的自己</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-4 16:49:18的发言:</B>
&gt;

有奋斗基础的女性还是奋斗一回,找个龌龊男人成本也大的吓人。
如果事业上很难有希望(比如很普通美丽农村女孩儿),有机会的话还是想尽办法脱离底层无望生活。

人生还是一场交易啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
当碰上婚姻时候,女人比男人更现实许多,当然这是相对的!
我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影......... [/img]点击这里给我发消息

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>执着小天</I>在2005-8-4 16:52:58的发言:</B>
当碰上婚姻时候,女人比男人更现实许多,当然这是相对的!

嫁个让自己过舒服日子的男人随便他怎样
我不会的
可能我现在还小就想找个爱我的人嫁了
但是如果我看着他会觉得不舒服
我想我绝对不会嫁的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>现在好像女性学历太高很难找老公哦,</P><P>新浪有个新闻还单独把女博士划为男人和女人之外的另一种人</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>啊啊啊啊啊啊</P><P>不是吧</P><P>我不介意我老公比我学历低的说</P><P>这个很重要吗?</P><P>我只想念研就好了</P>