国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我的中国心

昨天深圳和巴塞罗那的比赛大家如何评价? [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
只说一句:我就喜欢看进球多的比赛!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
可是9比0的比赛,不是4比5或者5比4的比赛
我的中国心

(U16)Allievi

别惹我

CNB
HOHO 姐  很正常了,首先深圳的球员就不是以一个球员的身份去参加比赛的.而是以一个球迷的姿态去对待比赛,现在的商业比赛越来越多了,有些比赛比友谊赛还友谊.大家都已经习以为常了.看看他们在场上的比赛态度就知道了.这种比赛对他们来说根本就没有什么尊严而言,拿到钱就行.第2 实力差距实在是太多.中国国家队还曾经以0比6的比分输给巴萨了,中国是以一个拼搏者的姿态去对待比赛,而巴萨的态度大家都能看的出来,在场上的球员,就知道他们的态度.现在换成是中国一支国内的俱乐部,还是现在的深圳队,不输个大比分都不正常,,那是别人打假了.中国的体制现在就这样了,我们更需要更多的球员去国外踢球在高水平的球队去得到锻炼,韩国和日本的经验很值得我们学习的.再说伊朗的哈什米安,虽然在德甲打不上比赛,但是由于和大牌们一起训练,回到亚洲后参加国家队的比赛还是比别的在低水平联赛打主力的人高出许多.体制是不能很快改掉的.我们需要更多的球员出去.需要更多的俱乐部能够为中国的足球未来考虑!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>看过之后,没什么很大的感触,就是觉得中国人要自重!不要看到人家让着你(毕竟是来搞商业活动的,来赚国人的钱)就翘起尾巴,还以为自己多么的了不起啊;等到人家较起劲动真个的来,你又是那副嘴脸!丢人啊!!!</P>

CNB
中国人的钱好睁,谁不来
我的中国心

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>国米无双zty</I>在2005-8-4 20:18:19的发言:</B>
这种比赛根本不值一提
这只说明巴萨的认真而已

对啊
这总比黄马好   认真打还是看的起你
像黄马那样 瞧都不瞧你一眼 拿钱后就拍屁股走人
妈的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
换一个方面看。。。。他们在认真的踢这场球。。。。
怎不思量...

CNB
丢人那...........................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>皇马玩水我们B4,巴萨玩肉我们汗颜。</P>
注意饮食卫生,防止食物中毒!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
深圳队。。。哎,真是堕落得快
Forever INTER