国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

热烈祝贺VKTNT成为幽忧的小弟 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-4 23:30:54的发言:</B>
&gt;

要流水哥哥做你的小弟弟得了

<P>明显不可能的嘛,论坛上还没有谁能让我做心甘情愿做小弟的</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>你这么狂啦~~~~</P><P>那个人其实已经出现了</P><P>只是换一种方式收你做小弟而已</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-5 0:03:19的发言:</B>

<P>你这么狂啦~~~~</P>
<P>那个人其实已经出现了</P>
<P>只是换一种方式收你做小弟而已</P>

<P>哪有,两码子事情哈,和乱收亲戚要划清界限的</P>
<P>我不是狂,是不喜欢这些现象,</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>这个这个........</P><P>看来我得转地下了</P><P>太光明正大不大好</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>声音太熟了</P><P>喜欢的不得了</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
没必要,我漠视好了,你们做什么我不干涉
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>。。。。。。。。。。</P><P>这是帮派吗</P><P>寒~~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-4 19:56:24的发言:</B>

流水GG哈,你看我申请文学的斑竹可以吗????~~~~

我的扬州老乡要求进步,想在cn上努力一下,发展点事业,我们做老乡的,怎么着也得捧个人场吧!
另,幽忧:你放心,上了大学你会发现比放假在家空闲的时间还要多!所以,不必犹豫了!申请吧!只要以后发达了别忘记我们这些小角色就好!哈!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-5 6:00:53的发言:</B>

我的扬州老乡要求进步,想在cn上努力一下,发展点事业,我们做老乡的,怎么着也得捧个人场吧!
另,幽忧:你放心,上了大学你会发现比放假在家空闲的时间还要多!所以,不必犹豫了!申请吧!只要以后发达了别忘记我们这些小角色就好!哈!

偶还是决定不申请了,因为偶觉得自己还是很没责任心
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
关系太混乱了,漠视中.