国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱蓝黑

【个人视点】说说我们阵容的最后软肋! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>回收小帕就解决问题,</P><P>但要等一年~~~~</P><P>第一场小帕的表现超好.</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>配合和</P><P>     团结</P>

CNB
说实话,就缺基伏!有他的阵容我想会更完美!!

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>baggio_rl</I>在2005-8-6 9:11:34的发言:</B>

<P>怀念帕斯夸来,我们国米青训营走出的经营啊!!</P>
<P>奇怪我们青训那么强,为什么我们从来都不用,人才流失严重</P>

确实.
   俱乐部总留不住人..
        心痛撩...

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
左后卫可以买A.COLE嘛! 他只续签了一年合同,可以自由加入!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>格罗索?</P><P>看看他在国家队的表现把~!</P><P>意大利对苏格兰好像就是他犯下的致命失误导致失球的巴~~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-9-10 11:36:18的发言:</B>

<P>格罗索?</P>
<P>看看他在国家队的表现把~!</P>
<P>意大利对苏格兰好像就是他犯下的致命失误导致失球的巴~~</P>

那是扎卡多,右后卫,也是巴勒莫的
而当时的左后卫还是赞布罗塔
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>大家为什么总讨论我们的差处啊,为什么不说说我们K制AC和三八的战术呢,和他们的缺点</P>
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂