国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aegeanlau

[讨论]大家在心情特别郁闷是怎么样发泄? 听什么音乐? [复制链接]

CNB
谢谢 呵呵    我今天喝多了                                       
沉默是无法掩饰的失落...

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-6 18:53:57的发言:</B>
&gt;

不是黑色星期五吗
你想要楼主死啊

是星期天,不会死的啦,我都听过,不是还活得好好的?话说回来,偶真的活着吗?冷....
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

国米专用球童

CNB
<P> ----这是一个关于黑色星期天的极度传说</P><P>      1933年,匈牙利钢琴手鲁兰斯.查理斯(Rezso.Seress)与其女友的爱情破裂后,写下一首充满哀伤的歌,名为"忧郁的星期天".歌中描述 一位不幸的男子无法将其所爱的人重新召回身边,他在一个忧郁的星期天频频出现自杀的绝望念头,而这个念头伴随着对其爱人极度的思念难以排遣.那忧伤的调子,流露出魄人心魂的绝望情绪.这首歌流入世间之后引发了许许多多悲惨离奇的事故.上个世纪不少人因听到它而采取各种极端的方法自杀.就像古老的潘多拉盒子一经打开,无数妖魔和灾难被释放到人间.</P><P>  ----你能从这首忧伤的歌中看到希望吗?</P><P> </P><P>星期天是绝望的</P><P>我的时间沉睡着</P><P>最亲爱的人啊</P><P>我生活在无尽的阴影里</P><P>零碎的白色花儿</P><P>唤不醒你</P><P>哀伤的黑色灵车</P><P>把你带到哪里</P><P>天使</P><P>不愿将你还给我</P><P>我如果随你而去</P><P>神会不会生气</P><P>绝望的星期天</P><P>黑色的星期天</P><P> </P><P>带着生活中的那些阴霾</P><P>我和我的心</P><P>决定将一切了结</P><P>凄凉的挽花不久会出现</P><P>悲哀的祈祷不久也会响起</P><P>我知道</P><P>让他们不哭泣 </P><P>让他们知道</P><P>我愿随你而去</P><P>死亡不再是梦想</P><P>死亡让我能抚摩你</P><P>在我最后的灵魂中</P><P>呼吸中祝福你</P><P>黑色的星期天</P><P>绝望的星期天</P><P> </P><P>梦</P><P>我只是梦想着</P><P>我醒来看见你</P><P>在我心深处</P><P>沉睡着亲爱的</P><P>亲爱的我希望</P><P>我的梦想</P><P>永远不会伤害你</P><P>我的心正告诉你</P><P>我是多么地想达成梦想 </P><P>黑色的星期天</P><P>绝望的星期天</P>

国米专用球童

CNB
<P>这的确首非常绝望的歌,但是还不至于听了会自杀呀......</P>

(U16)Allievi

在 逃

CNB
时间会改变一切,一切会好起来的
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
谢谢大家袄  很感谢 今天喝多了  
沉默是无法掩饰的失落...

国米专用球童

CNB
楼主,不要伤心,伤心是一天,开心也是一天呀,为什么不开开心心过每一天呢

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
不知楼主是否认同极端的方法了……
听凄厉到绝顶的音乐,将心情跌到最低谷,过后,心情自然会触底反弹!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

挺曼

CNB
听歌?睡觉最管用了哈
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>呵呵</P><P>去草场跑圈</P><P>既可抛开烦恼  </P><P>又锻炼身体</P><P>何乐而不为</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉