国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查公主

…………………… [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
哈哈,我也7年了,今年18,欢迎欢迎
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
都加油哈!1!
above us only sky!!! 我是梅阿查小草JJ的马甲,大家看在我JJ的面子上不要欺负我哦! ____ () () ~~~/    @@ \\_;m__m._>o

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>期待你的大作</P><P>要是国米夺冠我就考研</P><P>否则.....</P>

CNB
我知道国际米兰有15年,可以喜欢足球是这几年的事情,很失败,是吗?
我的中国心

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
<P>期待ING</P><P>七年?好长啊!</P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 恩.</P><P>  学习撩`</P>

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>他是我的信仰</P><P>姐姐加油,国米加油,当然我也加油</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查公主</I>在2005-8-6 14:33:07的发言:</B>
在论坛注册快一个月了,一直想写些自己的内心感情来与大家分享。终于决定写个连载献给大家。从13岁爱上蓝黑色的国际米兰已经7年了。我从那时的初中女生到了现在的大学女生。这7年,为了心中那抹蓝黑,我,哭过,笑过,痛过,累过----只是没有后悔过
明年一月我就要参加考研了,我会用我的行动与蓝黑军团一起努力攀蹬顶峰,我会把上论坛写连载当作最快乐的活动。保证即时写给大家
在我心中,他真的如同个情人,所以我更喜欢这样用,而不是信仰,或许因为我是个女孩子吧......
感谢所有支持帮助我的朋友,祝大家快乐,蓝黑必胜!

好像好像支持你哈!顶顶顶!!
考研必胜!蓝黑必胜!
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
怎么这样没信心哈?
亏你还是版主耶,不管怎么样,是版主就要考研。
寒,这怎么说话呢?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-6 17:41:39的发言:</B>
我知道国际米兰有15年,可以喜欢足球是这几年的事情,很失败,是吗?

恭喜你上道了,选择了国米!
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!