国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻雨朵朵

[原创]我要我的时光停留片刻 [复制链接]

(U10)Pulcini

小雷的家庭医生

CNB
<P>一个年龄就该有一个年龄的样子~~?</P><P>55就不愿意!!!拉拉拉拉拉</P>
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>那是没办法的,虽然我也不愿意,虽然我也渴望永远保持现在的心境</P><P>任性过后,就是理性……</P>
一期荣华一盃酒

小雷的家庭医生

CNB
希望我的理性只停留在浅处的时间长些,再长些
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 22:13:27的发言:</B>

<P>那是没办法的,虽然我也不愿意,虽然我也渴望永远保持现在的心境</P>
<P>任性过后,就是理性……</P>

我任性过后是感性
感性过后才是理性
所以一般人都说我是不理智的人
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>成长虽然痛苦  却也是生活中的一段历程</P><P>侄女坚强点哈~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-6 20:49:32的发言:</B>

<P>最后的诋毁</P>
<P>呵呵~</P>
<P>我也有遭遇过</P>
<P>那时真的叫心痛啊</P>
<P>她居然为了个她爱但不爱他的男人这样</P>
<P>友情真是脆弱</P>

友情有的时候比爱情还要脆弱...........
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>特别是面对爱情的时候</P><P>友情更加容易碎</P><P>现在的我都怕了</P><P>交付真心的结果是这样</P><P>我还敢吗</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-9 11:26:24的发言:</B>

<P>特别是面对爱情的时候</P>
<P>友情更加容易碎</P>
<P>现在的我都怕了</P>
<P>交付真心的结果是这样</P>
<P>我还敢吗</P>

这个,总感觉害怕受伤的人……
唉,也不知道怎么说……友情是一杯凉白开水。这应该是最好的解释。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-8-9 11:26:24的发言:</B>

<P>我还敢吗</P>

主要是找对人,有些人可以交付真心,有些人则很不稳定,不值得信赖
一期荣华一盃酒

小雷的家庭医生

CNB
<P>我还敢吗</P>

其实,友情的脆弱只是针对于爱情至上的人,在她们眼里,爱情永远是第一位的,就像氧气.而我在1楼也有写到,其实真的不怪她们,每个人最重要的"五样"是各不相同的,只能说是自己失败吧.一败涂地.
我真的一度觉得自己被伤怕了,但缓和之后我还是会微笑着去面对我的朋友,新的和老的.因为于我的信念上,朋友是仅次于亲人的.我知道目前的我还在成长,无法完全体会亲人的心,所以能有些很知心的朋友,是我的财富,我正在珍惜,很努力的珍惜.
T  饭饭:我觉得友情和爱情一样,是必须要经的起考验的,单纯的因为怕而放弃自己拥有知己的权利,这样不好.
我在想,当我很老很老的时候,还能有一群或是几个很要好的朋友在牵绊着,可以笑可以哭也可以疯狂,那是何等的幸福.