国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念那一刻 [复制链接]

CNB
楼主
刚刚看了98年国米在联盟杯决赛击败拉齐奥的比赛集锦,看到萨莫,队长,罗纳尔多的进球,莫拉蒂的激动,比赛结束球迷和队员的庆祝……很感慨
; o) Q8 J" ^8 }' t% ~莫拉蒂接受国米10多年来唯一一次值得庆祝的时刻,虽然联盟杯比冠军杯分量要轻上很多,但是,比去01-02赛季联赛中同样对拉齐奥的比赛而言,这一刻,难以忘怀的记忆+ o% S3 i# [3 j$ s0 D- \: E0 e
希望这个赛季,国米能让我们这些等候多年的球迷好好的疯狂一番吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米球迷中国最多,不错不错

CNB
沙发
<P>值得怀念的,请我们珍藏.</P><P>应该忘记的,莫再留恋.</P><P>期待国米的精彩未来!!!</P>
G-batistuta

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
地板
永远的珍藏
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>确实,这对于所有的INTER人来说都是心酸的话题~~~</P><P>不过胜利确实指日可待了~~</P><P>一定~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
我们更应该展望我们的未来,相信我们的未来充满阳光!!!

Moderator

饭饭`

CNB
  期待性地辉煌.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
想起0102赛季,不免伤感啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
<P>期待新的辉煌!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
确实啊,真的想那个是冠军杯多好啊,哈哈,觉得那场比赛是永远的经典啊,永远不会让人忘记
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-8-7 16:12:02的发言:</B>( e6 u8 B3 z' _' h/ O( f/ Z! S
" N8 a" ^; n8 L+ l, s: ~) q
<P>确实,这对于所有的INTER人来说都是心酸的话题~~~</P>9 x2 A! w: T" h9 J5 x
<P>不过胜利确实指日可待了~~</P>
& P; G/ M2 F+ S# N6 u& l<P>一定~</P></DIV>" l; s4 j  l$ X" r8 c' j" _

6 ]* K4 @4 y+ m* y
8 j# w, j. b6 o: k. ^' n; r3 k那个赛季很可西啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。