国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veri32

[讨论]费戈加盟后,大家打实况国米用什么阵 [复制链接]

CNB
<P>戴为斯的确强</P><P>可就是入不了曼奇尼的法眼   有什么办法</P>
QQ 61008752 欢迎所有球迷与我共享对足球对INTER的感悟

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
如果用433.中场肯定会被弱化...还是442好一点
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
[em06][em06][em06][em06]只要能胜就行!!

CNB
<P>还是 442 他打右前卫</P><P>不过我发现我挺有超前意识的啊</P><P>1个月钱我就把他和岩石买过来了...</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>我在CM4里的阵形是主场352-A ,客场442-A      352-A:GK托儿多    DC:马特拉奇,DC:萨穆艾尔,DC:科尔多巴</P><P>DML:坎比,  DMR:队长,MR:费葛,ML:雷科巴   AM:贝龙    SC:阿德  SC:小马    </P><P>442-A:GK托儿多,DR:队长,DL:科尔多巴,  DC:马特拉奇,DC:萨穆艾尔(不好意思,沃姆在后卫是什么位置我不是很清楚),MR:费葛,ML:雷科巴;AM:贝龙,DM:坎比,SC:阿德  SC:小马    这样可能会浪费很多人员,但是这样的话,德扬可以替换ML,索拉里可以替换MR,皮萨罗可以替换AM,扎内弟可以替换DM,</P>

CNB
<P>我在CM4里的阵形是主场352-A ,客场442-A      352-A:GK托儿多    DC:马特拉奇,DC:萨穆艾尔,DC:科尔多巴</P><P>DML:坎比,  DMR:队长,MR:费葛,ML:雷科巴   AM:贝龙    SC:阿德  SC:小马    </P><P>442-A:GK托儿多,DR:队长,DL:科尔多巴,  DC:马特拉奇,DC:萨穆艾尔(不好意思,沃姆在后卫是什么位置我不是很清楚),MR:费葛,ML:雷科巴;AM:贝龙,DM:坎比,SC:阿德  SC:小马    这样可能会浪费很多人员,但是这样的话,德扬可以替换ML,索拉里可以替换MR,皮萨罗可以替换AM,扎内弟替换DM</P>

CNB
<P>强烈同意楼上的观点~~~</P><P>就是我感觉PIZZARO比VERON好用~~~</P>
俺要去意大利~~~

CNB
4-4-2,强烈

ICN编辑

ICN预备役

CNB
我用451阵型

CNB
<P>当然是352!!!!</P><P>  GK托尔多</P><P>  DC萨穆艾尔 DC科尔多巴 DC马特拉齐</P><P>DML坎比     DMRJ.扎内帝</P><P>ML雷科巴      MR Figo</P><P>AM Veron</P><P>ST 阿德  ST 马丁斯</P>
I love International!!!!!