国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veri32

[讨论]费戈加盟后,大家打实况国米用什么阵 [复制链接]

CNB
<P>防守不好!!!!</P><P>费戈32岁的人怎么能打前锋啊!!!!!!!</P><P>防守是一个球队的关键啊!!!!</P>

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
3-4-3啊很好用的,R20,A10,M18三前锋~~~~~~
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

CNB
<B>以下是引用<I>veri32</I>在2005-8-7 2:43:05的发言:</B>
我模拟荷兰433
   雷科巴   阿德  费戈
         德杨       贝隆
             坎比亚索
沃姆  岩石    副队   队长
          托尔多
放弃佐小马真是有点可惜但记得扎切罗尼说过小马不适合打边锋
小马只能够屈居后备了
大家有什么新阵介绍一下,交流一下

这阵还可以,值得试下!

蓝黑心灵

CNB
<P>4-2-3-1</P><P>          阿德 (马丁斯)</P><P>雷科巴(德杨)贝隆    费戈   </P><P>     坎比亚索       皮萨罗 </P><P>副队     岩石     马特       队长               </P><P>                托尔多</P><P>这样攻守俱佳~~~索拉里也能替雷科巴,德杨就去右路,顶Figo~~~</P>

蓝黑心灵

CNB
<P>如果要让阿德休息的话,那么3-3-3-1</P><P>                  马丁斯  </P><P>         索拉里         费戈</P><P>                   贝隆       </P><P> 皮萨罗     坎比亚索     队长   </P><P>     马特      岩石      副队               </P><P>                托尔多</P><P>这样中场的防守厚度强,前场的反击技术速度俱佳~~~</P>

CNB
呵呵                         我一定用的                 
沉默是无法掩饰的失落...

国米教头

CNB
我不会用他的!!一个犹大!!不用!!!!!!!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<P>PIZZARO是不是数值有点偏低呀。</P><P>没一个90的。</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

ICN编辑

ICN预备役

CNB
我用451的阵型

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
451双前腰,阿德单前锋!
wolin21的小马甲