国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

CNB
希望楼主早日找到真爱

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
太长了,我还是对跟帖的更感兴趣!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
不知道一年过去了。。。楼主现在如何?

CNB
<P>一年过去了,其实想想也好多了,其间也找了女朋友 不过没多久就分了。。</P><P>现在又到暑假了  我还是没有回家 还是留在学校  </P><P>想到了很多很多,再过几天就得去部队军训了,感觉现在的随时一刻我都可以想象去年的那些相应的回忆</P><P>或许没什么事情 只是忽然想起了。。。</P>
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>楼主还真能写,细节也描述的不错</P><P>爱情的打击我也经历过,但是没有楼主这么轰轰烈烈</P><P>个人比较低调  呵呵</P>
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>雨中的紫丁香</I>在2006-8-3 13:00:19的发言:</B>

<P>一年过去了,其实想想也好多了,其间也找了女朋友 不过没多久就分了。。</P>
<P>现在又到暑假了  我还是没有回家 还是留在学校  </P>
<P>想到了很多很多,再过几天就得去部队军训了,感觉现在的随时一刻我都可以想象去年的那些相应的回忆</P>
<P>或许没什么事情 只是忽然想起了。。。</P>

好样的
赞一个
时间会漫漫洗去伤痛的!
漫漫长路

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<B>以下是引用<I>wuhuameng</I>在2006-7-16 23:44:09的发言:</B>

<P>真爱如斯</P>
<P>不过真的很无奈</P>

兄弟说的太好了
我想既然自己选择了一种生活方式,那就坚持吧.
不管最后的结果怎样,我们应该都会收获很多东西.
暂无

CNB
失眠中……
刚才把所有的回帖都看了一遍,真是非常感动,很佩服楼主
我想,当她失去她的那段爱情的时候,她内心一定会有些许的后悔
女生对男生只能有2种感情——爱或不爱
即便她对你再暧昧,如果她爱的是别人而不是你,你也不可能得到她
最完美的结局是把爱情转化成友情,同时找到新的爱情
我想知道的是,当知道你有了女朋友后,她对你是一种什么样的态度?

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-8-7 4:59:00的发言:</B>
失眠中……
刚才把所有的回帖都看了一遍,真是非常感动,很佩服楼主
我想,当她失去她的那段爱情的时候,她内心一定会有些许的后悔
女生对男生只能有2种感情——爱或不爱
即便她对你再暧昧,如果她爱的是别人而不是你,你也不可能得到她
最完美的结局是把爱情转化成友情,同时找到新的爱情
我想知道的是,当知道你有了女朋友后,她对你是一种什么样的态度?

<P>不知道现在我还有没有不失眠的日子!
文章也不知看了多少次,但每次看完都有流泪的感觉,
也许是和楼主的状况几乎一样,所以我可能是最了解楼主心情的人.
我想那已经不是爱情,而是心中的一种牵挂,永远不能忘怀!</P>
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
看到题目就让我伤心...............哎,祝福我们
把我的名字写在水上