国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_wei

和大家一起分享我们曾经的战神巴蒂斯图塔(多图) [复制链接]

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
<P>战神就是那末帅!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
只要是90年代前期和中期开始看球的球迷,都应该见识过巴蒂在亚平宁半岛的风采
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
超喜欢巴蒂,喜欢那份忠诚的感情。遗憾的是和国米结缘是个错误,估计就在巴蒂年轻的时候,也不可能会缔造出现在这样的神话,国米和紫百合不同~~~~
既然你总是选择为别人撑伞,我为什么还要在雨中为你苦苦守候~~~ 鹏飞未遂冲霄志,马齿徒增歧路悲; 小木一气凌霄顶,壮志从来贯九霄! 一光年的距离, 不是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个深潜海底。 而是我就在你身边,你却真的看不见~~~

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-8-9 13:49:59的发言:</B># j" l) }- C, q2 O' t
只要是90年代前期和中期开始看球的球迷,都应该见识过巴蒂在亚平宁半岛的风采</DIV>; t$ f' h# u3 w* _5 C

, ?$ f6 {) f' H( r& ~3 d3 Z$ [5 U1 l& v% g! U0 B0 g/ u
可西我没赶上
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

倍耐利10号

CNB

VIP会员

可惜他的辉煌不在杂们这里,敬佩的人呀!!!
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>在国际米兰效力的巨星名册上多了一名伟大的球员不是很好吗??</P><P>记住这个名字:加布里埃尔.巴蒂斯图塔</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
[em03][em03][em03]
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

CNB
郁闷,前面的都看不到啊~
为莫拉蒂而感动,为国米而感动! 对于巴蒂-------我愿作一生的追随!!

CNB
好多图都看不见啊!

曼乔的教练

CNB
<P>他只为国米进了一个球,但是感谢他,他不是维埃里,</P><P>所以有些人进再多的球也没有用</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色