国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]在米兰群里的新一天感想 [复制链接]

CNB
楼主
在米兰群里有几天了,日子就这样吵吵闹闹而过
不过也让我看清了米兰的球迷,原来张晓舟说国米的球迷太遍执。我还很自责,都怪我们太过年轻连累了最爱的国米,现在我才知道什么叫偏执,米兰的应该叫偏执加可恶。
我是一个自由者,干嘛我一进米兰的群,一说我是国米的,他们就要踢我,还好我和群主昨天聊一宿成为了盟友,我还在自喜,都是本人能说会道,人缘好,才不会被这些无知的球迷给踢出去
我热爱和平,不喜欢打打骂骂,可是他们却一迫再迫,这是干嘛啊,我有罪吗,我加你们的群只想看看你们的气氛,人们却如此对人,大家在一起是缘,也算是朋友吗,再说大家都中国人,你们这样偏执,不觉得丢米兰的脸吗,也许一个国米的球迷说得,米兰永远是没脸的,假球,假护照,买通裁判。
你们一个表妹前一个表妹后,一个得冠比国米多一个德比比国米强,你们可知我们参加冠军杯比你们多,我们是意大利第二个锈五星的,我们联赛战绩是48胜48平38负晕呢,我们还胜你们十场,再说我们只有十七年没得冠,你们却四十三年,还说什么纳粹帮国米,好像你们米兰跟政府和黑手党关系比我们国米的好得多啊,你们买通政府,联系黑手党,
你们的贝总和加董,二个当官的,二个都卑鄙到极点,一个用黑手党当总理,一个用官得足协主席。唉!你们也不脸红。
我怎么了,我偏激吗,你们十来个说我一个,虽然我是落在下风,但是我理不偏,不像你们老拿偏理,说什么巴队在意大利第一,我晕,不记得法切蒂了吗,他才第一呢,说什么马队最好,不记得贝队吗,他比马队可要强啊。
米兰啊米兰,你们这几年是很行,但你们太得意忘形了,我们就有自知之名,虽然我们很恨尤文(这是与生俱来的)虽然我们这二年赢了尤文,但是我们从不和尤文比,(谁叫他比我们牛)
告诉你们吧,我只是个卧底,只是我们国米球迷队的先驱,我来米兰是看看你们情形的,看看你们的素质的,但是你们太让我失望了,我们国米的才不会像你们这样,无一点素质,我们要做就当第一球迷,当有风度的球迷,你们啊,你们啊,让人作呕。
说什么我们中国球迷第一是因为我们马甲多,输就输了,米兰球迷们应该有风度点,太小家子气了,让人更看不起。
像国米球迷一样,虽然十七年没得冠,但我们从不气馁,我们大度,我们在等,在等那个机会,我们一直等那一天,等我们的光辉再现的一天。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
沙发
<P>犯不着和他们一般见识.</P>
Never say goodbye

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
地板
<P>何必和女人一般见识呢,孔子早就说了,唯女子与小人难养也,就是这个道理,</P><P>国米必胜,新赛季就是我们辉煌的开始</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
大家都是球迷犯不着为了谁谁的球迷而大打出手
dぐk@c+げi2W1S.cO0

CNB
<P>自己做死的顶一下,大家帮顶啊</P><P>我好辛苦的</P>
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
帮你顶顶,大家都是球迷以和为贵
dぐk@c+げi2W1S.cO0

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-8-7 21:29:25的发言:</B>

<P>何必和女人一般见识呢,孔子早就说了,唯女子与小人难养也,就是这个道理,</P>
<P>国米必胜,新赛季就是我们辉煌的开始</P></DIV>

AV都不咋样的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
<P>这些人只能让人更加讨厌他们喜欢的球队!不必和他们一般见识!</P>
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
<P>呵呵</P><P>只爱国际米兰</P><P>不想其他的</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
他们得球迷得素质就是这样子了,楼主理解一下啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。