国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenayn

央视《豪门盛宴》为何独缺利物浦? [复制链接]

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>CCTV太俗气了..</P><P>只看近几年的成绩....</P><P>只有国米是个例外..</P><P>谁叫咱人多嘛..</P><P>毛主席说...人多力量大....</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>国米第一就行了</P><P>  八个够了</P><P>  还没作完</P><P>  新赛季开始了</P><P> 还在作这节目</P><P>  没劲</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
阿森纳也应该是一个吧!!

Capitano

ERIC

CNB
CCTV5垃圾了不得!!!1

CNB
<P>没办法,锐步被阿迪给吞并了,连姚明现在都是他的人了</P>

CNB
昨天是巴萨专场,人家的网站站长新老的都去了,怎么没看到咱的站长去啊???

CNB
如果都算豪门的话,10个队是代替不了的!!必须有舍去的!!!
生活就是旅行,我不在乎旅行的终点,在乎的是沿途的风景和看风景的心情……

CNB
<P>毕竟几年来利物浦都没影了,就今年拿了冠军杯....阿森纳这几年成绩确实比利物浦好</P>

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>CCTV早知道亨利要来,怎能不让阿森纳算回豪门?</P><P>阿森纳是英国的,替也要替英国的球队,替曼联肯定不行,只有用利物浦开刀了。</P><P>阿森纳根本没豪门底蕴,虽然近几年在自己家里战绩不错,但是一出家门就完了,没有豪门的气魄。</P><P>阿森纳也没有豪门的文化传统,利物浦有香克利创建的靴室文化,阿森纳有类似的文化传统吗?</P><P>利物浦虽然国内联赛战绩在近几年不尽如人意,但每年都能打进冠军杯,在足总杯和联赛杯的表现更好,而且欧战成绩出色,01年获得5个杯赛冠军已成为佳话,今年的冠军杯大逆转更让人振奋(扁死的是糜烂,嘿嘿),利物浦现在是5夺冠军杯的队伍,只有皇马比他多,难道不能算是豪门吗?</P><P>亨利是来给百事做宣传的,豪门盛宴用的足球就是百事的(给赞助费了?)不知道CCTV是不是想利用亨利多赚点?</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
如果细数缺的还很多。