国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wusaint

浮躁的人啊。。 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>都懒的说了</P><P>在综合论坛里,这种人通常是会被认为“反国米er”的</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
每个论坛都有自己的特点嘛,军团就理智得很,各有各的风格,
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
现在就要看曼其尼真正的功底了,如果今年不能夺冠,那么他在国米的前途基本上是没有了.
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
哪怕只是让他打替补,也是让人放心的呀!

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天门1994</I>在2005-8-9 11:55:03的发言:</B>
现在就要看曼其尼真正的功底了,如果今年不能夺冠,那么他在国米的前途基本上是没有了.</DIV>

正在讨论浮躁,阁下就马上来了这么一句!
验证好快啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
还是看了比赛再说吧!!!!!!!! 希望大家都来关注我们国米,祝福好运。

CNB
<P>大家应该低调点啊</P><P>...</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-8-9 14:00:37的发言:</B>

<P>有点以偏概全了,理智的人也还是不少的。论坛是个大杂烩,要大家一个模子刻出来那样是不可能的,有的人喜欢默默的支持,有些人喜欢摇旗呐喊,有的人喜欢瞎掰阵容,有些人喜欢写几句煽情的酸文,严格说起来,这些对远在千里之外的球队都没有任何作用,但大家愿意在这个论坛里表达自己的感受,愿意码上几千个别人看来是废话的方块字,这毕竟是一种不求汇报很单纯的感情,尤其是一些小球迷,初入论坛,觉得新鲜,有说不完的话,也时不时喜欢扯起嗓子喊几句口号。我们不能说他们是幼稚或者肉麻。有人喜欢摆弄下阵容,我们不能说他们是无知或者无聊。我混论坛混的久了,对这些已经没什么激情了,但看到这些,我看到更多的是这背后是一群有趣的球迷,我不能要求他们都冷静,理智,沉默,深沉。论坛是个熙熙攘攘的小社会,这也是论坛的可爱之处,</P>
<P>大概混论坛最大的收获,就是学会面对形形色色的人,大家都不要拿一个模式去要求别人,或许等他们球龄再长点,会学着变得理智一点,但我们也需要包容现在的他们。</P></DIV>

站副就是站副,说话滴水不漏啊
还能说什么呢?顶啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P><b>但我们也需要包容现在的他们。</b></P><P>大家都是国米人,都有着一颗蓝黑的心</P>
你是我的幸福!