国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eyeel

[公告]请问,大家都是从事什么职业的??? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>caokening</I>在2005-8-9 8:19:29的发言:</B>
我也是公务人员,工作确实无聊,不过还能忍受。

公务员好呀,你不知道现在我有多羡慕你们稳定的职业,还可以不时找个学习考察的机会公费去梅亚扎看看球,羡慕,羡慕哟

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-9 8:48:37的发言:</B>
]

公务员好呀,你不知道现在我有多羡慕你们稳定的职业,还可以不时找个学习考察的机会公费去梅亚扎看看球,羡慕,羡慕哟

每个人想法都不一样,没办法............
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-8 22:32:25的发言:</B>

工业设计  老家就是武汉 武大华工不少同学
楼主加下我QQ  247046414

缘分,缘分呀,
我是武大新闻学院毕业的,我有个很好的朋友是四川大学中文系毕业的
学工业设计可真是不错,中国50年内最具有竞争力最热门的职业,
男怕入错行,恭喜你没有
回武汉的时候,一定记得打我电话
我没有QQ,我只有MSN:dashudashu@hotmail.com

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-9 8:52:22的发言:</B>

缘分,缘分呀,
我是武大新闻学院毕业的,我有个很好的朋友是四川大学中文系毕业的
学工业设计可真是不错,中国50年内最具有竞争力最热门的职业,
男怕入错行,恭喜你没有
回武汉的时候,一定记得打我电话
我没有QQ,我只有MSN:dashudashu@hotmail.com

哈,恭喜了,找到同伴了,羡慕.............
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>king_wei</I>在2005-8-9 1:30:25的发言:</B>
中兴通讯 网络工程师,能有今天,全是因为我爱上了Inter!!

中兴这几年的势头很猛,你们的口袋应该也很充实吧,真厉害,跳进金窝窝了

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-9 8:56:47的发言:</B>
]

中兴这几年的势头很猛,你们的口袋应该也很充实吧,真厉害,跳进金窝窝了

记得一句广告词,中兴通讯手机,引领通讯未来还是什么的........(忘记了)

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-9 9:00:16的发言:</B>

记得一句广告词,中兴通讯手机,引领通讯未来还是什么的........(忘记了)

我也记不住了广告语了。
就记得满脸疙瘩的李连杰,着黑色中山装,酷酷地说了一句:中兴手机,我信赖。
然后李连杰就在后台开始数钱:100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1100,1200,1300,1400,1500.......一共12000000元人民币。

国际米兰市场总监

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-9 8:53:00的发言:</B>
m

哈,恭喜了,找到同伴了,羡慕.............

大家都是蓝黑的兄弟姐妹,不分彼此你我

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-9 9:14:24的发言:</B>
)

我也记不住了广告语了。
就记得满脸疙瘩的李连杰,着黑色中山装,酷酷地说了一句:中兴手机,我信赖。
然后李连杰就在后台开始数钱:100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000,1100,1200,1300,1400,1500.......一共12000000元人民币。

哈哈,真好玩,你倒记得很清楚。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>都是强人呀</P><P>大学刚毕业</P><P>现在无业</P>