国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri_wang

[讨论]国米历史最佳阵容 [复制链接]

CNB
<P>其实真的要排出最佳阵容</P><P>2套3套都不止吧,蓝黑军团的兄弟们</P>

CNB
<P>在梅亚扎留下深深足迹的</P><P>又怎能用一个11人的阵容排的出来呢</P>

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>真是太多了,我们能做出N套阵容,每一个都能干掉N个AV和38的终合题</P><P>哈哈哈哈</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

CNB
<P>我同意你的看法</P>

CNB
<P>都是很不错呀!</P>

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
我要小雷!

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_wang</I>在2005-8-9 16:24:51的发言:</B>
5 \. W, i' _! {, a; \4 J: B/ d/ u, x  j# R& V( M
<P>我先声明:维耶里不是叛徒!!!!!!!!!!!!!</P>! Z" [2 t2 s" s0 q' I% p; L
<P>历史最佳应是贡献最大的人,维耶里虽没带来冠军,但他帮国米进了多少球呢???????难道他贡献小吗????????????而且他曾是世界第一中锋,难道没资格当选吗??????????????</P></DIV>* _* C9 a' r; B* d* Y1 W4 A

, H8 v# X7 _. {" z! C2 ~7 {* }/ I) ^- l6 W7 H8 i6 G3 k0 I
98年开始到库珀当教练时的维埃里都处于颠峰状态,如日中天,以他当时的状态当选历史最佳中锋,我完全赞同
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
历史最佳阵容不可能有罗纳尔多 克林斯曼这样的前锋 资历影响都不够 阿德里亚诺先进100个球再说吧
....................

CNB
<P>大家都应当有个公平的做法。</P><P>既然是历史最佳,就未必是终身效力于国米。</P><P>而维埃里,就是叛徒吗?</P><P>放眼世界足坛,有几人是为一只球队卖命一生的。</P>
闲来轻轻 当茗碧螺任轻闲 常梦洞庭赋诗词

CNB

VIP会员

<P>我认为这些老人我们都不知道我们要把国米最近十年的最佳阵容拿出来 !</P>