国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dalu

[原创]新赛季展望 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
你的愿望也是我们大家的愿望~~~~
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>这篇文章似曾相识!</P><P>我们现在就是幸福的烦恼,人员太多,如何安排。岩石来了,曼乔要的figo也来了,万事俱备,就差曼乔这个掌舵的人来正式启航这艘“国际米兰”军舰了!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
什么玩意啊!!!非得排出一个主力阵容,想在意甲生存,就必须得有实力不俗的替补,想在漫长的赛季保持一个比较高的水平,就必须得有好替补,新赛季,不论谁当主力谁当替补,我都不会感到意外!!
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

CNB
千万不要象去年那样,半个赛季过去了,还没确定主力阵容,太浪费感情了!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  看曼齐尼怎么排兵吧</P><P>不希望出现上赛季开始阶段的情形</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zunking</I>在2005-8-9 19:22:53的发言:</B>
千万不要象去年那样,半个赛季过去了,还没确定主力阵容,太浪费感情了!!</DIV>

这个才是最重要的
混乱混乱要不得
加强加强配合
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

曼乔的教练

CNB
支持轮换,这样可以进行三线作战,轮换也可以避免疲劳,不易受伤
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

倍耐利10号

CNB

VIP会员

我从来不去想那那么的多,那是主教练的事情,太累了。到时候得看状态得吧
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
去年我们是输球最少的队 希望今年也是哈
冲啊~~~~~~~我本冠军

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-9 19:03:34的发言:</B>

C扎属于不显眼的人,有时候感觉不出他,但是缺他的时候,才会发现他的价值
说他被夸大,不如说你说的话是夸大</DIV>

同意,CJ作用大于名气
国际米兰,一辈子的爱!