国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翱翔的鸟

[原创]既然选择爱你,就无怨无悔 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>翱翔的鸟</I>在2005-8-9 20:27:24的发言:</B>

<P>不瞒姐姐说,这是根据我自己的事写得,有的不属实</P>
<P>不过我喜欢一个女孩,她却有了BF!</P>
<P>很难过啊!!我想坚持,不过好累!</P>
<P>她说,她和男友在选择两个人都适合的大学。</P>
<P>我真的很羡慕他们!!我不愿再这样下去!尽管她知道我对她的感情!!</P>
<P>突然感觉自己很伟大!很悲哀得伟大!!!</P>

我那时候稀饭我哥哥
他追女生我帮他追
当时没觉得什么
但是等他有爱的人了
我开始觉得痛苦了
现在我走出来了
我知道
爱一个人看着他幸福就好了
我闹公那时候选择离开我
我放手了
虽然我还是爱着他
但是我放手让他选择他的幸福
只是结果他了解到他的幸福在我手里
所以我们又在一起
别觉得痛苦
其实你该把她的幸福当成自己的
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
<P>姐姐好伟大!</P><P>女人比男人宽容!也许世上最小心眼的是男人!</P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>其实最主要是看谁陷得深</P><P>陷得越进去就会越紧张</P><P>有时候抓得太紧反而容易丢失</P><P>所以给点自由给点空间</P><P>男人不是小心眼,只是他们爱了就会有更多的占有欲</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<P>就是自己写着玩的 ,还是有点啥寓意啊!</P>