国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

十年,只有香如故 [复制链接]

CNB
     队长,生日快乐,我们永远爱你!

CNB
<P>队长,永远的队长!!!!!!!!!!</P><P>生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02]
i have no other choice,insist for ever

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>在刚看完国米跟矿工的比赛后,重温此铁,再度感动的一塌糊涂,不能不留下在INC的第一个脚印啊</P><P> 最亲爱的萨队~迟来的HAPPY  BIRTHDAY~希望你这赛季能,和国米一起拿到冠军~</P>楼主MM啊~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Moderator

饭饭`

CNB
 该是收获地时候撩`

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<P>生日快乐!敬爱的队长~!!</P>
Internazionale Nerazzurri in Germany

CNB
萨队的守护是国米永远的财富。
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>楼主一手好文,实在是太让人感动!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>当每一次想起我们的萨队的时候只有感动,</P><P>也许在不久的多年多他会渐渐的淡出我们的视线,,不能再为我们心爱的国米效力,,</P><P>但我们会永远的铭记他,,,</P><P>在这个时候也只有楼主引用的那首诗能表达我们的心意</P><P>“驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更着风和雨。
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故”
</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我在文章中引用的是陆游的《卜算子.咏梅》</P><P>“驿外断桥边,寂寞开无主。已是黄昏独自愁,更着风和雨。
无意苦争春,一任群芳妒。零落成泥碾作尘,只有香如故。”</P><P>可是刚刚有人告诉我,也许另一首,由毛泽东写的《卜算子.咏梅》更适合萨队和国米,以及我们所有为蓝黑守侯的人。</P><P>风雨送春归, 飞雪迎春到。 已是悬崖百丈冰, 犹有花枝俏。

俏也不争春, 只把春来报。 待到山花烂漫时, 她在丛中笑。 </P><P>这首词充满朝气和希望,希望明年,可以看到萨队抱着冠军奖杯笑得春花灿烂的模样。
</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Capitano

ERIC

CNB
<P><FONT size=7>哈维尔 萨内蒂  生日快乐~~~~!!!!!!</FONT></P>