国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nnf3jk

[灌水]公交车上3个国米球迷 [复制链接]

CNB
我们的朋友满天下                         啊                    
沉默是无法掩饰的失落...

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
今天去游泳,也看到一个穿国米队服的男孩
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>在保先教育上遇到一个穿国米队服的人,去打招呼才知道不是球迷,是看我们球衣漂亮……</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2005-8-10 16:30:23的发言:</B>
为什么不去打招呼啊。。。要是坐了个美女。。。看你怎么办

要是美女,她穿什么衣服我都会去打招呼!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
我同事也是喜欢国米的多!    只有一个喜欢AV
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
我得去弄件正品的,不然不算正品的国米铁杆!
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

CNB
<P>94</P><P>我好多朋友都说我们的球衣好看!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-9 23:34:55的发言:</B>
我最近在博物馆打工,天天能看见穿咱们球衣的游客.有30多的爸爸,还有才几岁的儿子.最强的是有一对父子都穿着国米的蓝黑剑条衫,如果不是有领导在旁边看着,我真想让他们爷俩免票入场[em02]

我现在有一件INTER的仿制球衣,争取以后弄两件真品,给儿子留一件,自己一件哈!
[em02]
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>今天很高兴</P><P>今天穿着站衫去NIKE专卖买东东,在挑东西的时候</P><P>那个营业员小伙对着偶的衣服问,我这衣服在那里买的.........(以下省略若干)</P><P>我们都是国米球迷,我们都在一个城市</P><P>我们都有一个共同的爱好</P><P>我们支持同一个球队</P><P>之后交换了电话,多了一个新朋友</P><P>发现他是一个CN的潜水员</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U17)Allievi

推理之王

CNB
现在突然想以后再看到国米球迷我可能会去打招呼.
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!