国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

回击nomal,关于心态、球迷和所谓理智(10楼推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

第一国米第二阿德

CNB
我更欣赏楼主     因为我也是一个激进的球迷我绝不和AC球迷做朋友

马斯切拉诺就是一个骗子

老农民

CNB
<P>我还是更喜欢normal些,喜欢冷静的思考</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
决战呀。理智和激情大家都需要,要看时候
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

老农民

CNB
理智不代表没有激情,激情也并不意味着没有大脑,感情的两个方面而已,兄弟们对球队的感情也必然是这两者交织在一起的
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

CNB
<P>我先是看了normal的文章的,然后我回帖说欣佩。说叫帝国只是感情上的爱!</P><P>现在看了冷兄的这文,我更是欣佩!!!哈哈,不得不说真TMD强!我都喜欢!</P>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>哈哈,两天不见,飘飘和NOMAL掐架哪,好玩~</P><P>精神上支持飘飘,嘿嘿~</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>晕 哪个斑竹弄的14楼推荐..</P><P>害的我还兴冲冲的跑进来再灌一次</P>

CNB
<P>两位争得好热闹啊。</P><P>记得加缪说过:在这个世界上足球这东西最能体现人性。</P><P>其实激情和理智之间有这么大的冲突吗?我倒觉得,它们之间也有很多统一的地方。</P><P>比如隔壁的球迷,你说他们是有激情还是有理智?其实支撑他们大部分人的不过虚荣而已(不代表全部)。</P><P>所以,我到觉得,有了理智,能够看清国际真正值得爱的地方(爱也可能爱错地方哦),从而更能激起更大的激情去爱国际;同样,因为对国际的爱,才有那么多兄弟在对国际的任何数据进行统计,战术进行分析。所以,理智和激情,不光是对立,也能统一的啊(是不是觉得这种分析太老套了)。</P><P>我倒希望,最理想的是:管理层以爱国际为前提,尽可能的用理智谋取国际的最大利益;而球迷们以不伤害国际,不伤害自己为前提 ,尽可能的释放自己对 国际的爱,对国际的激情</P>

喜欢国米第9年

CNB
<P>我现在是非国米的比赛不看。我BT吗?不觉得。如果一场球赛上边奔跑的没有自己喜欢的球员,那比赛再好看也总有写乏味。如果有自己喜欢的球员,他在场上的成功失败我都觉得这才是足球,这才是生活。</P><P>基于这个观点,我喜欢飘漂的激情和激进。</P>
一生守望国迷

CNB
  那个什么nomal 我看你还是出家修行吧