国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

对“金钱奴隶”飞鸽的看法 [复制链接]

CNB
<P>他在球场上的精神确实不错 我觉得他对的起他拿的钱</P>

CNB
<P>职业球员以踢球为职业,就像我们工作一样,要求更高的薪水无可厚非,只要工作表现对得起拿的那份薪水就足够了</P><P>figo当年在巴萨时确实牛X,希望在我们这里也能有同样精彩的表现</P><P>期待ing!</P>
因巴乔而蓝黑 从此再未改变过颜色

CNB
白猫黑猫,能抓老鼠的就是好猫。

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
他的到来..令我讨厌..一个十足的垃圾!!!!!!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-8-10 15:13:16的发言:</B> <P>的确,现在的社会做“金钱奴隶”没什么错。</P><P>只是希望菲戈的表现对得起俱乐部花在他身上的金钱。</P></DIV>
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
<P>人们虽然总说钱是万恶之首 但它从某个侧面表现了一个球员的价值 谁不是钱的努力为了钱我门上班 为了钱我们可以在老板或客户面前演示自己极度不跃的心情即使我们在家里指示父母干这干那 说他是钱的努力我不否认但请大家看清楚 说他是钱的努力这并不是一中贬低 </P>

CNB
<P>就是支持有</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>其实我们每个人都是爱钱的,爱钱没有什么不对,君子求财,取之有道,就足够了!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>没办法</P><P>资本主义社会人与人之间就是赤裸裸的金钱关系</P><P>不过希望他对得起他的年薪</P>
10年了。。

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
其实他的工资降很多了,我想他也是想多些表现的机会,相信他会很认真踢的,绝对不是来养老的
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯