国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowanzi520

【欧洲冠军联赛】顿涅茨克矿工VS国际米兰赛后总结及精彩图片(附个人评论,进球下载) [复制链接]

CNB
2比0,国际米兰在客场干净利落的干掉了顿涅茨克矿工,在本赛季首场正式比赛中取得完胜。算上热身赛时取得的七连胜,我们的国米甚至没有享受着平局的滋味。

阿德爆发了,一个助攻和一个进球证明了他的存在。去年美州杯的最佳射手回到国米后就成了进球机器,今年联合会杯的最佳球员和最佳射手的称号还会有什么样的演出了?答案是可肯定的,进球,永无休止的进球。而昨天的比赛只是一个开始,一个神勇的阿德让国米所向无敌。

阿德说:我行,我能。国米也就有了底气,在引进了萨穆埃尔,索拉里,菲戈,皮萨罗等精兵强将后,国米的阵容已经无比强大,国米的目标就是重新夺回阔别16年的意甲冠军。

还是沿用上赛季的442,但曼奇尼已经不再是浮躁。只不过是用索拉里取代了基利,塞萨尔取代了托尔多,但国米现在的442相比以前却赋予了更多的内容。全能的那个德扬回来了,在中场他无所不能无所不在。马特拉齐又恢复了自己的最佳状态,几乎包办了自己禁区内的制空权。

曼奇尼笑了,正是由于菲戈和萨穆埃尔等人的引进使球队走向了良性的竞争。BOBO的出走虽然削弱了前锋线的力量,但却减少了更衣室的不和谐音。只有一只有团结力有凝聚力有战斗力有竞争力的国米,才是只可怕的战无不胜的国米。
INTER,我。。。。10在忍不住要告诉你:我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你一直6在我的身边!5庸置疑,我将爱你至4,绝不3心2意,疼你1辈子,永远0距离!

CNB
16年了,一个冠军对于国米俱乐部和国米球迷来说,都已经是等待的太久太久,我们急需要一个冠军去维护俱乐部的荣誉和安抚球迷的心。我们更需要用一个冠军去检验自己的豪门成色。

好在我们有阿德,有马丁斯,有很多可以信赖和期待的球员。我们广大球迷也在这里翘首以盼,盼望着那只打遍天下的国际米兰王者归来,去夺取应该属于我们的荣誉。
INTER,我。。。。10在忍不住要告诉你:我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你一直6在我的身边!5庸置疑,我将爱你至4,绝不3心2意,疼你1辈子,永远0距离!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>真不错,一个良好的开端。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>好开心啊 !!!1!![em05]</P><P>期待视频!!!!</P>
国米是我一生的挚爱!!

CNB
我们不可战胜

CNB
<P>找不到一个视频下载的地址 郁闷</P>

CNB

CNB
<P>想看比赛啊,郁闷,拿图解解渴</P>

CNB
索拉里很高啊!都快赶上国王了!

CNB
我们要看视屏啊!!!!!!!!!
我们的球队很伟大!!!!!!