国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wkkwkkwkk

六大豪门名帅,酸酸甜甜就是我 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
什么超级女声啊。这些最后的结果早就内定了,看他干嘛啊?

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>楼上的,告诉我.谁是第一名啊????</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
这个我哪知道啊,不过这种选拔赛通常都是没什么意义的。

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
呵呵,超女随便看看的,只看有点实质的东西啊
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
第2000贴了,开香槟庆祝!!!!!!

ICN编辑

ICN预备役

CNB
个人认为张靓颖和咱们曼教练很像啊!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
呵呵,很有哦意思哈楼主,这样也可以比啊
心中不变的真爱

CNB
不看超女 无聊的节目
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

Primavera

CN网络协管员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wkkwkkwkk</I>在2005-8-11 12:38:33的发言:</B>
02号 张靓颖 VS 穆里尼奥

今年我真的很看好张靓颖这个四川妹子,为什么,舞台之上自然的神情和翩翩的风度绝对是其他超级女生所无法比拟的.一首&lt;阿根廷别为我哭泣&gt; 颇有麦当娜的风采.表情相当随和.流利和纯正的英语发音让我们这些整天看球的球迷们也"如痴如醉".靓颖是一个纯粹的"武林高手",随和之中透露着冲击力,让评委们也确实没话说.不懂得足球的夏青们怎能体会此曲所带给球迷的那种震撼和爆发力呢?

去年世界上最风光的一支俱乐部也无疑将属于我们的"蓝军"切尔西队,当老板阿布入主之后,确实给了这个"危机重重"的俱乐部增添了新的活力.但是,在如此购星狂潮之下,拉涅利带队的成绩平平让老板阿布很不满意,要知道,03-04赛季俄国富翁亏空了7000万英镑啊.在成功引进了穆里尼奥之后,切尔西终于开始苏醒,穆帅上任尹始,就清除了几名高价球员,改造了打法,逐渐建立了自己的一套"蓝军体系",仅用了一个赛季,切尔西就拿到了英超联赛的冠军.而且是力压以前的死敌阿森纳和曼联.从此,赢球就成为了这支球队的主题,在今年的冠军世界巡回赛上,他们保持了对欧洲豪门的压力,轻松夺取了冠军.刚刚结束的社区盾杯上,他们让老对手阿森纳队"蒙羞",德罗巴的两个进球恰倒好处.让枪手不得不饮恨.

连续保持了较高的状态,穆里尼奥不愧是战术大师,他和我们的川妹子张靓颖一样,让这个世界没有了悬念.  </DIV>

支持 最有实力的教练 最有是实力的选手
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
超级女生??没看过,呵呵,不大清楚!!   
支持国米!需要理由吗?