国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Goodshow

好象大家觉得贝隆不行了 [复制链接]

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>按巫师上个赛季的体能来看,踢一个赛季基本上不可能,何况不要忘记他又长了一岁</P><P>何况我认为今年的欧战我们肯定会走的更远,所以需要更多的轮换</P><P>有了皮萨罗,贝隆会有更多的休息</P><P>他们都很优秀,感情上我一直支持小巫师,从拉齐奥时候就喜欢上他的远射了,但是皮萨罗的确是太天才了</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
贝隆还是意甲最好的中场指挥大师
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  看谁状态好吧.</P><P>    谁都可能做替补哒.</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈慢慢的来啊!毕竟比赛刚开始!他还是世界级的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
贝隆还是很有实力的。

CNB
支持皮萨罗

CNB
<P>贝龙的控制节奏能力还是很强的</P><P>他的体力好像不怎么样</P><P>新赛季两人多有机会的吧</P>

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>永远不会有人说老贝不行了,当打之年啊,可以和皮萨罗轮换啊,也可以竞争上岗啊,谁好就是谁上</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Goodshow</I>在2005-8-11 21:57:52的发言:</B>
因为来了个皮萨罗~我没看过他的比赛~不知道他怎么人但是论坛上的人都说他厉害~那就在以后有转播的比赛中看看他怎么样~别老说贝隆不行怎么说他来了之后都得了个冠军~?不管他的功劳怎么样~可能带来运气呢~他去了曼连是错误的大家都知道~他有的是势力~为什么来了个皮萨罗大家就怀疑他了呢?别一两场比赛就说他厉害嘛~我不懂得怎么说~但是我觉得贝隆非常重要~支持贝隆做主力位置~</DIV>

支持
[em06][em06][em06]
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

CNB
v14可是强人呢,但是我们也喜欢pisa的。
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!