国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吾爱FIGO

为FIGO加油,为国米喝彩(一个FIGO迷的心声) [复制链接]

媛媛  MM

(U10)Pulcini

国米旗手

CNB
在新的赛季里,如果FIGO真的能把全部能量都用在国米上,帮助国米取得胜利,为他自己证明、为球队带来冠军、也为球迷带来欢乐!
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-11 22:38:54的发言:</B>
&gt;

你的偏见来源于巴萨球迷的过激言论,作为职业球员转会是很平常的,你认为FIGO那时很想离开巴萨吗?他没有自由,他的转会是因为巴萨想换来钞票~~

可我听说他因为贪图便宜跟佛罗论蒂诺签订了卖身契,不得已才离开巴萨.
真的假的?就冠军杯资格赛来说,斯坛科维齐明显状态很好,菲戈要有左板凳的准备.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-11 23:12:57的发言:</B>

那可不一定。每年都是说他的主力位置没了。每年还是照样表现很好。他跟piero怎么能一样呢?两种状态。38的那个。已经快完蛋了。
年龄也很大。
而我们的Raul,年方28啊。

前几年,大约是02年的时候,体坛有个报道说劳尔的身体状况已经接近30岁球员的水平了,他参加职业比赛比较早,而且又不是身体条件突出的球员,衰老得更快.虽然28了,我觉得按30岁看也差不多...
关键是皇马买了一堆前锋,怎么排也排不下啊..
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

老子不姓李

CNB
<B>以下是引用<I>媛媛</I>在2005-8-12 10:58:01的发言:</B>
在新的赛季里,如果FIGO真的能把全部能量都用在国米上,帮助国米取得胜利,为他自己证明、为球队带来冠军、也为球迷带来欢乐!

FIGO是很敬业的球员,他会努力为球队赢得胜利的
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

老子不姓李

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-12 10:52:35的发言:</B>

<P>盘盘底的</P>
<P>皇马和巴萨也不会干净</P>
<P>但估计这两家不太有大问题</P>
<P>除非问题真的很大了</P>

要是问题大了。估计也是老弗出问题,黄麻现在的问题就不小了~~
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

国米情报人员

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-12 11:17:03的发言:</B>

FIGO是很敬业的球员,他会努力为球队赢得胜利的

只怕他心有余而力不足啊
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

老子不姓李

CNB
比赛尚没开始,同志何出此言

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>实力还是有的</P><P>位置还不一定的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

国米情报人员

CNB
不管怎样总希望他能为国米夺冠作出贡献啊

想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

老子不姓李

CNB
<P>那就得靠FIGO自己了~~</P>