国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interyangs

[转帖]女韩乔生版~~~~~~~~ [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>CCTV-5经常会说错话的啊!我们经常听见他们播新闻时候说错的啊!有待改进!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-8-12 9:04:21的发言:</B>

<P>CCTV-5经常会说错话的啊!我们经常听见他们播新闻时候说错的啊!有待改进!</P>

这个说错话在所难免,不过就是不要知错不改就好了........
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

真不知道他们是怎么安心拿工资的。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
哈哈,真的受不了这样的主持啊,没有韩乔生风趣,没有韩乔生搞笑,要这样的主持干什么
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>不过她声音挺有特色的</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

CNB
主持人犯错是经常的啊

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
F1的转播看了N次了。也感觉那个女主持人不行,不够专业,她有点多余的感觉,还不如沙同自己主持呢
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
拿钱干出这种活,和科科一样  晕倒

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>C5要她来就是本着男女搭配,干活不累的原则吧。</P><P>不过好象有她更累 呵呵</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB

[转帖]女韩乔生版~~~~~~~~

央视是垃圾哎 没办法了哈
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。