国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号新闻评论】 转会期最后一个任务 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>要c6也好!用违碍拉加唉摸森!来换吧!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>你们先顶着帖子</P><P>我去把那个尤文垃圾干掉在说</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2005-8-13 16:10:16的发言:</B>

<P>去年卖卡纳瓦罗那阵子,真是要把人弄疯掉,眼看着俱乐部干傻事就是一点办法都没有。最后转会到最后一刻敲定,inter的官网上含糊其辞,尤文那边就得了便宜卖乖,正儿八经写着大卡折价1000万转会尤文,卡里尼折价1000万!!!!转会国际。。。。。。队医孔比真是人才啊,我记得他在大卡传闻要转会皇马的时候说大卡一个赛季打不了10场球,结果如何大家都看到了。这样的人才还在我们国际呢。。。</P>
<P>我当时绝对不反对卖大卡,但是大卡应该1000万去皇马,可惜在这件事情上国际和皇马都吃了大亏,皇马后来买来的woodgate才是真正的玻璃。</P>
<P>回到现在的C.Z,他在队内的作用超过大卡,薪水不像大卡那样高,是不多的意大利人(我希望他和马特能够出现在明年的世界杯赛场上),这些都是显而易见的,但他在国际打不上主力,因此也并不是绝对的非卖品,只不过必需有一个充分体现球员价值的报价。尤文或者说莫吉不会出高价买替补,所以现在有这么多用球员交换的传言,如果成真,还有人会为俱乐部辩护吗?</P></DIV>

在某些方面,国米确实还需要加强,俱乐部建设是一个系统工程,各个环节都需要做得够好
希望今年他们会长进一些,别做傻事了
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
楼主有道理的,顶一个。有实力的请留下
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
如果他不愿意留下,就让他走..但是决不能去38..
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
可惜的是,现在在转会市场上,已经没有什么好的前锋了
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

梅阿查国王

CNB
<P>我只要CZ留下!我觉得卖了他半个月我们就得后悔死!!</P><P>至于前锋我没可以租的 不要只看到意甲的 也去法甲看看 那里的黑人很不错的!!</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
他是上赛际的功臣球员,怎么能说卖就卖呢?
安徽合肥的INTER球迷 加我QQ:12689558

CNB
<P>诶,今天的比赛又没有出场</P>
<P>俱乐部到底是什么意思呢</P>
<P>不好的预感</P>
<P>希望我是错的</P>

最爱国米

CNB
[em06][em06][em06]