国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号访谈】平平淡淡的laoshujia [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P><FONT color=#0000ff>laoshujia 20:11:49   94年,我喜欢上巴乔,98年因为莫大喜欢国际米兰</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>嘿嘿,姐姐怎么跟我一样呢,我说一句因为巴乔在国米,我更喜欢,因为他离开国米,我更想了解国米</FONT></P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>越走越荒凉每天晚上十二点守侯官网新闻的日复一日,无法看到站长面对各种来自米兰尤文的病毒攻击时的年复一年;当小丸子半夜两点半起来做文字直播;当红尘一笑每天上线就是在一篇回贴一篇回帖的扫水;当nomal面对着一个赛季的录象一个一个的统计相关的数据;当laoshujia对着成千的汇款一笔一笔的核实校对</P><P>我们的CN网站主要负责人就这几个????请几个帮手嘛,叫莫老爹赞助赞助</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
<P>看了访谈真的很感动,1300多件衬衫要邮寄出去,真的很难想象。。。。</P><P>还有冷雪飘的那篇后记,论坛管理人员的这些辛苦确实不是我们可以想象的</P><P>感动。。。</P><P>有时候我们会很狭隘,因为没有想到别人的辛苦处境,因为我们少了很多宽容。</P><P>希望大家快乐,多点宽容,多点包涵,多点理解。。。</P><P>PS:希望夹子姐姐病快点好!!希望管理人员能在工作中多找到激情,别那么辛苦!!!</P>

CNB
负责人们辛苦了  你们可以多找几个人分工啊好几个人做一件事情就不会累了啊
最愛Dê國米 永遠Dê藍黑

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
请问国米官方的解说人叫什么????
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>现在才发现:原来很多人过着和我一样的生活。</P><P>也到现在才发现夹子的生活原则有那么多和我相似的地方,“理性”、“<FONT color=#0000ff>一直想去读心理学的研究生”。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>可以体会夹子的累,确切的说是心理上的累,因为我也过着这样的生活。</FONT></P><P><FONT color=#0000ff>夹子好好休息下吧,别累坏了自己。</FONT></P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 代表收到站衫和=待地.</P><P>   感谢中.</P>

CNB
http://song.lovehn.com/Music_New2/5137/73192.wma
辛苦拉!!表达我对你们的敬意!!!
谢谢你们的工作和付出!!!!

Allenatore

实事求是

CNB
夹子辛苦了,好好休息一阵吧。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>我昨天还到处找访谈时间呢,没想到居然已经结束了。</P><P>看来是我高错时间了,遗憾!</P><P>希望夹子尽快恢复健康!</P>