国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七品茶

一点生活小感~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-12 21:27:29的发言:</B>
&gt;

那是的      绿帽子掺啊

靠,他搞我老婆,我搞他老婆,绿帽子一起戴,这才是有本事
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2005-8-12 18:14:45的发言:</B>
  姑姑当妈妈了,这着实让我颇有感慨!

<P>  当初的阳光女孩如今完全转变成了一个标准的家庭妇女,真是令我不可思意.记得当初和姑姑一起在球场边给姑父加油的时候,姑姑还是那么活泼,那么运动.姑父的一举一动,都会引起姑姑的尖叫,那种尖叫,是青春少女独有的.而如今,看着姑姑整宿的哄着我那可爱的小妹妹,疲惫不堪的脸上流露出的却是幸福的微笑,原来如瀑布般的乌黑长发也因为省事而盘了起来.看到这个场景,我真的感动了.时间过的太快了!我以前从没想过姑姑当妈妈时的样子,我那时只有一个感觉,就是姑姑会一直年轻下去,一直青春下去.原来我真的错了,人都是要变的,不管曾经是什么样子,不管意志如何坚定,青春不会永驻,岁月永远蹉跎!</P>
<P>  擦擦脸角的汗,望着门外的车来车往,突然间仿佛发现了时间的痕迹.犹如白驹过隙,只在弹指一瞬间便消逝;又如滚滚江河,延绵不绝从不停歇,只是江河也有干涸的时候,而时间却永远没有尽头.</P>
<P>  真不感想象,我当爸爸会是什么样子!还像现在这样无所畏惧吗?还箱这样咄咄逼人吗?还像这样放荡不羁吗?还像这样身手敏捷吗?我想不会了.也许成长的经历会让我学会珍惜,懂得责任感三个字,成熟的我,或许才更加完善.没有新潮时尚的服装,没有英气逼人的眼神,没有不知天高地厚的幼稚,不再脱口而出新兴词汇,不再被人夸为"初生牛犊不怕虎",不在拥有球场上矫健的英姿,甚至会出现斑白的两鬓?我不知道,我也不敢再想了……</P>
<P>  当我真正体会到成长这两个字的时候,我才懂得责任这两个字的重要。就像姑每天照顾小妹妹一样,承担起自己的责任!</P>
<p>

<p>
很真实的感悟哦。不错不错。
不知道怎么就想到射雕英雄传里面的黄蓉,在射雕侠侣里面就变成了普通平凡的妇女了。哎。感慨万分啊。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-12 21:32:56的发言:</B>

靠,他搞我老婆,我搞他老婆,绿帽子一起戴,这才是有本事

说的好
他不搞我老婆,我搞他老婆
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-12 21:50:09的发言:</B>

说的好
他不搞我老婆,我搞他老婆

不要都这么无聊的灌水咯。
还是另开一个有意义的话题比较好。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>yangyue0</B>   

头衔:永远的主席
  现金:7802
  出生:2003-11-9
好牛啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>大家说的都好深奥啊</P>

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
什么都不想。。。做好自己。。
怎不思量...

CNB
成长......................................................................................
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
人生不如意,十有八九