国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]NBA史上最“恐怖”阵容谁人可档! [复制链接]

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
楼主
传说中的天下第一 
NBA是世界上最优秀球员的集聚地,它盛产了太多太多的球星甚至巨星,像天勾,大梦,魔术师,滑翔机,J博士当然还有乔丹,尽管他们有可能是世界上有史以来最好最好的球员,但还是无法入选NBA史上最“恐怖”阵容,理由很简单,因为当他们看到这套阵容之后,真的会感到不寒而栗,甘心让位。
那就让全世界的球迷擦亮你们的双眼,以将手掌怕烂的气势欢迎他们吧!
中锋:罗德曼 入选理由 他有可能是NBA历史上最好的篮板手,也是历史上最顶尖的防守球员之一,但让他入选最大的理由却是他自以为天下最“酷”的FACE,他这张脸是NBA史上最厉害的邪门武器之一,有了它使得此君的防守功力大长,因为它实在太恶心了,每场比赛,每次有球员跟罗德曼对位,那他的噩梦就来临了,当他进攻的时候,罗德曼就会紧紧的贴着他,然后将那张脸几乎面对面的在对方脸前晃来晃去,相距就是传说中的0.01公分,那是张什么样的脸啊,千疮百孔,哎,我不用多费口舌了。反正比赛结束后,对方的那位球员几乎逃一般的飞奔回自己的更衣室,然后张开双臂深吸一口气,“外面的空气多么的清新啊”,完全忘记了刚才那副避之惟恐不及的窘样了!
大前锋:卡尔.马龙 入选理由 邮差毫无疑问是NBA有史以来数一数二的大前锋,NBA最强横的硬汉,如果你以为他是因为NBA历史得分榜眼的身份而入选的话,那你就错了。他真正进入“恐怖”阵容的原因是因为他的“肘”,说起这个肘,吃过它苦头的球员可不止一位两位了,让我们看看马龙的经典动作,抢篮板,转身,挥肘。进攻中,接球,转身,挥肘。让我们看看对待他这些动作的球员吧,马龙挥肘,无意或有意躲过,暗中松了口气,不幸中肘,倒地,昏迷不醒,送医院,抢救......,不说了,我怕见血。
小前锋:巴克利 入选理由 知道他是谁吗,因为姚明而爱上NBA的球迷一定知道,他因为嘲笑姚明打赌输掉亲过驴屁股。资深球迷的话会知道此君是NBA历史最厉害的球员之一了,厉害在哪里,看看NBA史上最厉害的邪门武器吧,巴克利打遍天下无敌手,肥大而壮硕的——还是屁股。别小看这个屁股,能将它发扬广大无往不利的球员不是巴克利,还有谁呢。看啊,巴克利进攻了,他持球,运球,防守球员紧紧贴住,好样的巴克利,他不停的将屁股往篮筐的方向拱动,防守球员不堪此屁股巨力,步步后退,终于将到篮筐不远,巴克利奋力一拱,防守球员倒退三步,巴克利转身,轻松跳投,球稳稳进框。巴克利笑着退守,不久,巴克利进攻,他不停的贴着防守球员将屁股拱向.......
得分后位:雷吉.米勒 入选理由 这个瘦的像极了饿鬼的球员不仅仅让人们熟知了最激动人心的“米勒时刻”,他还投入了NBA历史上最多的三分球。投三分多就能进入最“恐怖”阵容吗,答案当然是没门,别急,咱们米勒大叔要张嘴骂我了,一个小时之后,我不堪其辱,陷入癫狂。呵呵,NBA历史上最“恐怖”的大嘴长在他身上,不入围此阵容不被他骂疯才怪。让我们看看米勒大叔最精彩的表演吧,记得在那一年,米勒正年少轻狂,在一场NBA的球赛中,他遇到了当时还半人半神的乔丹,从比赛一开始,米勒就像一只苍蝇一样围绕着乔丹,不停的在他耳边喋喋不休“哎,你不行了”“啊呀,你裤子掉了”“刚才那球都不进,你吃错药了吧”“兄弟,你妈贵姓”“笨的跟猪一样,猴子,你尾巴掉了”“又吐舌头啊,小心回奶”,一个小时后,乔丹状态全失,几乎与米勒大打出手,从此传为佳话,因为这张嘴,神也愤怒的变成了人。
组织后卫:斯托克顿 入选理由 NBA史上助攻王谁不知道呢,能够将助攻当家常便饭,闭着眼也能传出绝世好球,够入选最“恐怖”阵容了吧,不够,那好吧,再加上NBA史上最阴的手吧,笔者惊呼,忙护住要害。说斯托克顿阴险,不像吧,他那么老实诚恳。别被他老实的面容给欺骗了,为了比赛的胜利,他对对手无所不用其极,而且手段好阴。当比赛进入关键的时刻,斯托克顿来了,他背对着裁判(必要条件,好下手),抓,掐,捅,撩。球被断走,球员申述,对不起,裁判没看见,球员恼怒。回头再攻,斯托克顿来了,他背对着裁判(别烦,这是必要条件,不讲第三遍了),抓,掐,捅,撩,球居然没被断,出绝招,一摸,球员惊吓(原因不解释了),球被断走......
终于,NBA史上最“恐怖”的阵容粉墨登场了,请各位球迷安静地坐在座位上,擦亮你们的眼睛,以将手掌怕烂的气势(哎,好象之前讲过了呵呵)来欢迎他们吧......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

推理之王

CNB
沙发
这样的最佳阵容恐怕不能服众吧。不服不服。!!
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
地板
<P>今年的热火就是最恐怖阵容</P>
INTER AND DETROIT YOU ARE THE BEST IN ME HEART

阿徳一定要振作

CNB
我看楼主发的阵容就是无敌,,,,....过10年后应该还无敌.

CNB
<P>罗德曼来了武汉,可就是没机会见见他那张能吓死人的脸,可惜啊~!!!!</P><P>   </P>
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>这样会不会场场见血呢????</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Moderator

饭饭`

CNB
 少了几个.

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
无敌天下了

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>zippy</I>在2005-8-13 18:18:47的发言:</B>

<P>罗德曼来了武汉,可就是没机会见见他那张能吓死人的脸,可惜啊~!!!!</P>
<P>   </P>

我好想去看他啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

流氓破坏分子

CNB
这样的阵容不算最恐怖的吧~!!
河南省商丘市电信222.89.243.112:287532005-8-15 19:10:49