国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰火年华

[建议]大学新生的心理障碍及调适 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB

[转帖]大学新生的心理障碍及调适

看着看着!忽然感觉自己有病了!汗!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>刚进大学 先要适应下学校的环境 到处走走 看看那里有好风景以后用的着</P><P>当然 还要认识些朋友 最好找下老乡学长啦 他们会告诉你很多具体的事情</P><P>记得 进了大学不等于买了保险 什么都要靠自己去努力做~~~</P><P>尤其是英语 千万不能丢~~~</P><P>多参加学生团体吧 虽然很腐烂 但是能让你早点认识这个社会,慢慢去适应它</P><P>记着,大一要是想谈恋爱,早下手为强</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>谈恋爱这个东西</P><P>蓝蓝说的对</P><P>先下手为强啊</P><P>要不你可能就要悲惨拉</P><P>大学谈了恋爱你会后悔四年</P><P>大学不谈恋爱你会后悔一辈子</P><P>嘿嘿</P>

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>这可是个复杂的综合性的大问题么,值得大家好好深思呀</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>还好我没有这样的事啊</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
我不是大学生,没有住校的经历,不知道,自己很失败
我的中国心

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>那有什么失败的</P><P>又不是读了大学才可以成材</P><P>姐姐不是一样工作稳定嘛</P><P>我们毕业后可能还没你好呢</P>

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
大学的学生会什么的团体,基本就是一个小社会的体现,黑暗的东西多了,实践实践也能早点认清现在的现实……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
恩!向社会过度哦

Leggenda

退隐山林

CNB
现在的大学生素质越来越差!悲哀啊!悲哀!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.