国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋瑟荻花

[讨论]给小雷这样一个位置 [复制链接]

CNB
这个阵容防守太没保障了

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
新赛季的小雷在Mancio的阵容里很可能还是没有位置!痛心!!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>你是不是在踢实况 ??</P><P>那上面倒是每个人都能防守,如果你想让他防守的话!!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<P>可以学穆里尼傲,</P><P>让R20打自由人吗!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>大哥~~~~~~</P><P>有没有搞错!!!!是不是实况玩太多了!!!</P><P>俺在实况中雷科巴就是第一前腰。。。。。</P>
我们是黑洞,我们吸引无穷无尽的蓝黑心!

CNB
<P>in we8 chino is great at AM, hehe</P>
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
不支持他打前腰!!!!!他虽然能组织..但是不是很适合这个位置
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
[em06]

CNB

VIP会员

最近看小雷身体发福啊!希望不会像肥罗!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>雷科巴还是可能在国米打个第三前锋吧~也就是主力替补了`~~前腰位上好像不太可有用他`因为贝隆`德杨`都在的嘛~~~~~~~~~~~~~~当然对差一些的队还是可以用的~~~~经常的受伤`也制约着他`CM接近于实际`但他必尽是游戏啊`~~~~~~~~~~~~~如果让雷科巴打前腰的话`那么国米现在还要在买两名前锋~国米好像一直都在找第五前锋`~~~我也喜欢雷科巴但是好像他目前只能去和克鲁兹抢第三前锋了~</P><P>最后祝福小雷`希望今年的机会多一点吧~ 曾经的天才啊</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。