国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]救命啊!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
楼主
    我的电脑的C盘不知道怎么的。。。在我刚刚打开电脑的时候看看C盘的空间有1.4G可是当我在网站上看了几篇文章之后。一看C盘的空间居然只剩下357K了????这是为什么啊???有什么解决的办法。。。我的电脑以前都不这样。。就是从昨天开始的。。

还有大家有什么好的杀毒软件的下载地址啊???我现在下了一个金山毒霸2005。可是没有序列号。。无法升级。。大家有什么办法可以搞个可以升级的下载地址吗?
我现在装了个江民杀毒。不知道怎么搞的。打开江民防火墙时,我就不能打开网页了。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
沙发
金山有试用期的哈

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

地板
<P>瑞星杀毒不错的阿!</P><P>你可以重启下电脑,然后看看C盘空间是否恢复到1.4G。如果是的话,请关闭系统还原,然后再上网试下,看硬盘空间是否还变小。XP的系统还原很烦人的,尤其玩游戏的时候,C盘很容易被塞满的。</P><P>如果不是由系统还原引起的,那你最好马上装个杀毒软件。</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>   要怎么样关闭系统还原???还有我装了一个金山毒霸2005但是现在的病毒库版本是2005.03.17.04。。。。。</P><P>还有我现在发现在C盘的Windows文件夹里。。Win368.swp的文件。就是这个文件在刚开机的时候这个文件的大小是88M可是到了我看了几篇文章后这个文件居然有1.49G了??</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>用江民 杀毒软件</P>
<P>网址 http://www.2dai.com/kv2005/</P>
<P>这个是破解版的</P>
<P>可以随时升级</P>
<P>我一直用的 很好</P>

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
我家C盘总是出问题,烦..

(U10)Pulcini

国米歼灭AC时的士兵

CNB
你有分区魔法师把C加大点

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
用好磁盘碎片整理
</P>    许多人只知道用磁盘碎片整理程序整理硬盘是提高程序执行速度的一种好方法。但硬盘碎片整理过程非常费时,整理之后,上网、玩游戏,不到一两个星期,程序执行速度又会明显下降,硬盘碎片又大量增多了。这时,你一定会再用磁盘碎片整理程序重新整理磁盘。追求极速是好事,但如此频繁地做下去,你的硬盘也会缩短使用寿命。

有没有一种好的方法,既不用频繁地整理硬盘碎片,又不至于过分地降低程序执行速度,答案是肯定的。

现在就介绍给大家。虚拟内存的机制是,当应用程序所需的物理内存不足时,默认情况下Win95/98会在硬盘C:\WINDOWS系统目录中产生一个文件名为WIN386.SWP的临时交换文件,用该文件所占用的硬盘空间虚拟成内存(即使你什么也不做,只是打开电脑,该文件也一样存在)。显然,虚拟内存管理程序会对硬盘频繁读写,产生大量的碎片,这是产生硬盘碎片的主要原因。

一般用户的硬盘都有多个分区,也习惯将Win95/98系统和应用程序分别安装在C:\WINDOWS和C:\Program Files目录下。为避免临时交换文件在C区频繁读写产生的大量的碎片,我们可以将临时交换文件指定在其他分区(如D区)生成。具体操作为:打开“控制面板\系统”,在弹出的对话框中单击“性能\虚拟内存”,选择“用户自己指定虚拟内存设置”选项,再从“硬盘”选项中选择D:\(注意:D区可用空间不可小于100MB)。

最后单击“确定”按钮。重新启动系统,你会发现WIN368.SWP临时交换文件已经生成在D区的根目录了,也就是说临时交换文件以后只会在D区产生大量的碎片。从而加快系统的启动速度。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

梅阿查的一根铁杠

CNB
    怎么会有那么多碎片呢??我实在是没做什么啊。。刚打开机器。看了几篇新闻后就发现C盘只有几K了。。!!

梅阿查的一根铁杠

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-13 18:22:52的发言:</B>

<P>用江民 杀毒软件</P>
<P>网址 http://www.2dai.com/kv2005/</P>
<P>这个是破解版的</P>
<P>可以随时升级</P>
<P>我一直用的 很好</P>

怎么那么下得慢啊??