国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccs10

费戈来了,国米又多了一位巨星,那国米的未来之路如何走呢? [复制链接]

CNB
<P>FIGO的人品是没得说</P><P>来蓝黑对求队的帮助,我个人认为他可能会焕发又一春</P>

CNB

来了,就是好事情

菲戈有实力,经验!给国米带来的正面印象肯定是大于负面的影响!
从一而终

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

俺认为他只是打零工来的。。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>楼上的兄弟400万打杂工就太浪费了!肯定是主力啊!</P><P>勤奋是大家有目共睹的,他给我们带来了经验和技术!</P><P>说不定撕坦在他的影响下就更猛了!</P>
永远的国王!!!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2005-8-14 11:19:22的发言:</B>) r4 d' P' c0 k( n& p
以前的七号怎么办。库伯为了范德梅德的到来是多么开心,他的边路被当时足坛看好,但是在他现在在国米怎么样了啊,菲戈来了他要走了吗?我想多注重培养,不要老是花大钱买成名的!</DIV>& y- O: Y8 g" s0 w
2 P: m9 g" F. z5 V
& o  }2 M! T& i6 ?9 M+ m

, r- s1 V; p4 f' t, ]! z范德梅德花了700W啊   
7 K! I1 F( c. N9 Z" Q7 V) x; T" J不要老是花大钱买成名的球星 老人带新人嘛
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-8-13 21:09:42的发言:</B>
' E" a  y  o/ D其实从个人来说,是很喜欢FIGO的,但对于他来带国米,对面我们的帮助有多大,现在还不好说</DIV>1 x; h1 u  S4 [
4 I& S; b1 m4 x  c: N
8 p9 g3 L  [, m. G9 W/ ~
跟我想的一样,但愿FIGO 能带给我们惊喜
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

CNB

VIP会员

小范他要走吗?他的实力不知道能不能恢复当年之勇。好在他还年轻,希望他能够成为主力替补!黄金战士人品好球品更好!

CNB
<P>04年的欧洲杯 我看见的是一个很卖力,却又很吃力的菲戈。</P><P>确实,他现在来国米,能有什么成绩,还很不好说。</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
现在的费戈还不算很老,相信他可以在国米发挥一下余热,加油!
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
<P>我一直都是看好斯坦的.</P><P></P><P>希希望菲弋也能干好.</P>
二十年来磨一剑.