国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]对矿工的比赛种子,大家快去加速阿 [复制链接]

CNB
楼主
<P><a href="http://www.zqgo.com/dispbbs.asp?boardID=56&amp;ID=27465&amp;page=1" target="_blank" >http://www.zqgo.com/dispbbs.asp?boardID=56&amp;ID=27465&amp;page=1</A></P>
<P><a href="http://inter.net.cn/down_list.asp?id=158" target="_blank" >http://inter.net.cn/down_list.asp?id=158</A></P>
<P>
刚找到的,大家一起加速阿
不知道怎么发在赛事讨论,麻烦版主了</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
谢谢楼主,大家一起加速啊!
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
地板
<P>找到了,已经下载拉!</P><P>呵呵</P><P>国米好样的</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

六扇门副门主

CNB

[转帖]对矿工的比赛种子,大家快去加速阿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌贵妇人</I>在2005-8-13 20:27:28的发言:</B>
别看了,要是被翻盘就。。。。。</DIV>

要是被翻盘了,在翻盘那一刻你全家被雷劈死。

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌贵妇人</I>在2005-8-13 20:27:28的发言:</B>
有什么好看,要是国米起码拿个亚军,也不会有这个比赛了~`莫非你们认为国米打这种比赛很光荣吗?
</DIV>

尤文或者AC的球迷,管好自己的事情!
是不是需要叫你父母重新教你做人!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
种子连不上啊?????????
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>感谢搂主,速度还可以的。下载的人多</P>
大米耗材淘宝店
http://myzjut.taobao.com
针式打印机色带,条码碳带,传真带

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>谢谢了</P><P>我来下了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
连不上啊,谁好心做下种啊
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
<P>大家下完了不要着急关啊,给我们后来的留点......</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。