国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3m96e2

阿德与奥巴 谁左谁右??? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米心理疗养

CNB
阿德好象是最近才把头球练好的,左脚绝对炉火纯青,右脚就不知道了,呵呵!!!前锋够了,现在的配置绝对冠绝欧洲!!!

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nieyong</I>在2005-8-13 21:38:09的发言:</B>

<P>沙发!</P>
<P>楼主恰恰说错了,啊德是脚下技术炉火纯青,而头球差了些</P></DIV>

握握手。阿德虽然身高很占优势,但是他的进球基本上都是双脚进的,高大而不笨重。
阿德和马丁斯其实在前场可以更加灵活一些,增加一些交叉换位,这样可以给对手造成更大的麻烦。他们也有这个能力去这样
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>谁左谁右?</P><P>我没仔细想过这个问题,关键两人在场上必须穿插跑动,积极为对方做球,为对方努力。只有双方的通力合作,才能为国际米兰带来更多的胜利和进球!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
<P>阿德其实不是喜欢待在禁区里的vieri一样的中锋,他经常扯边的</P><P>小马突前,阿德稍微靠后。阿德的头球没颠峰时的bobo好,希望以后多多进步,他的最大武器就是大力轰门,在看起来不可能的情况下轰开对方球门</P>

国米的上帝

CNB
说句实话,楼主确实缺少点常识.呵呵.见谅!
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

Leggenda

退隐山林

CNB
当然阿德在左,他是左脚的啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
不要管在左还是在右,重要的是配合和默契,只要做好这两样,我们就是最强的。
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
阿德好像是脚下技术比头球更厉害吧!!哈哈
Nerazzurri !我们只为胜利而战!

国际米兰主场是梅阿查

CNB
AD可以扮演这个赛季鲁尼在曼联的角色,现在的鲁尼就是隐藏在前锋的后面,满场飞奔,最近的两场比赛表现很不错呀,而且让范尼也进了不少球的。
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

CNB
现在的国米灵活机动一些,前锋还是可以换换位置跑动,牵扯对方的嘛!
往事不堪回首 风景就在前面