国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]昔日国奥"天使"已成中甲"大漏勺" 安琦状态下滑惊人 [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>被中国足球"职业"联赛给废了.真担心中青队.想想我们的青年队表现都很好,一到成年队就给带坏了.</P>
Never say goodbye

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
真惨.........................[em03]......[em03].....
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 郁闷撩.</P><P>   混到中甲去了.</P>

大国米情结

CNB
<P>是啊,中国足球简直就是一个大染缸啊,纯种进去,五颜六色出来</P><P>另外,我个人认为以前也把他捧的太高了,有种拔苗助长的感觉</P><P>实力还没到那</P>
大国米时代情结

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
哎~真是可惜啊~~~这么年轻啊
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyouf</I>在2005-8-14 19:16:14的发言:</B>

<P>是啊,中国足球简直就是一个大染缸啊,纯种进去,五颜六色出来</P>
<P>另外,我个人认为以前也把他捧的太高了,有种拔苗助长的感觉</P>
<P>实力还没到那</P></DIV>

是的
好像还强奸女人被逮铺了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Inter股市首席操盘手

CNB
其实当初我就没有看好安琪,发挥稍微好一点就被媒体碰上了天,有此境遇真是中国足球的悲哀!!!
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
<P>唉~~~~有一个天才被中国足球毁了</P>

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>一个守门员无法拯救一支足球队啊</P><P>他本来就不好啊!</P><P>差</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>素质差的球员 下场就是这样! 委琐的一名球员</P>
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义