国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有气无力

[原创]关于雷科巴和张效瑞!(主题、5楼推荐) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
他这个鸟人怎么可以和我们的雷科巴比!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
球员有这么多的伤病,除了和个人的素质有关外,外部因素是不是也有联系呢。维埃里够强壮了吧,在队时也不时的传出伤病的的消息。关于雷科巴和张的使用,我看教练有很大的关系,说起张来,我又想起了另一天才---彭伟国,他与张差不多是同一类型的球员,可他无论在国家队还是在广州队都做出了贡献,所以决定一个球员的好坏,关键在于教练怎么用的问题。而与球员本身没有太多的选择。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-8-14 16:54:33的发言:</B>

<P>汗个,俺是笑星么,还有谁见到俺的ID就乐的,</P>
<P>每次删贴都见到我,难道只有俺在删贴么,</P>
<P>99年的时候,我基本上还是每期体坛都买的,那个时候体坛对国际米兰报道还是比较多,不知道我成为国际米兰的球迷是不是也受了一点体坛的影响。你敲上来,俺借机怀怀旧,</P>
</DIV>

那时侯体坛有个栏目叫做“意甲狂飙”,很好的栏目,无论是对球员还是对比赛的评论都很精练也很经典,那个时候好象国米的新闻比较多,也是因为那个时候的国米比较动荡,而且人员进出转会新闻好,加上大牌球星也多,比赛也是大起大落,要么跟罗马踢个5:4,要么输给卡里亚里之流的对于,总之是新闻比较多!
我也很爱看那个时候的体坛周报,周二的和周五的我每期都买!现在的感觉要差好多,不过还是比足球报强好多!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
真的没有可比性,张压根就没有什么表现,只是昙花一现吧,而小雷就不同了,只要给他上场机会,他就会带来惊喜
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
中超是马拉松,要有体力才行的
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。