国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]球队输球逛夜总会解闷 安琦涉嫌强奸被警方拘留 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
新浪体育讯 8月14日消息,前中国国家队国奥队门将、目前正在效力于中甲联赛大连长波的安琦,由于涉嫌强奸未遂被南京警方扣押。目前具体事态进展尚在调查之中。
  中甲第17轮比赛昨天开战,大连长波作客江苏舜天,结果技高一筹的江苏舜天凭借吉尔博托的进球2-0击败大连长波。比赛结束当晚,长波主力门将安琦与体能教练一起去某夜总会喝酒。安琦在凌晨准备离开夜总会时,向酒店要求带女服务员小姐回酒店,经协调夜总

会让其带走了两名服务员。
  不过在回到酒店之后,安琦与女服务员之间发生了口角和激烈争吵,而同时女服务员也报警称自己正遭到强奸。在凌晨警察赶到之时,安琦与女服务员被警察带走,由于女服务员报警称安琦强奸未遂,因此安琦被带走调查的罪名也是涉险强奸未遂。目前具体事态进展尚在调查之中,新浪体育将做追踪报道。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
沙发
艾,好的不学,光学坏的,再过几年就连中甲都没的混了,小子
大国米时代情结

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
地板
<P>楼主啊真的假的啊?晕死</P><P>现在真的不知道他在干什么</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 中国足球...</P><P>  黑暗呐.</P>

CNB
中国这帮踢球的,这样的是绝大多数,少数还能说得过去。

CNB
堕落得比自由落体还快!
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>晕</P><P>去死算了</P><P>这种人</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
真的假的~不会吧~如果是真的,那他还不如去死啊~~~哎~可惜啊~~~~
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
有钱就是好啊!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-8-14 22:27:38的发言:</B>
有钱就是好啊!</DIV>

你怎能这样说了
这是国足的。。。。。。。。。。。
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。